Нет информации о месте работы
врача
Звягина Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Звягина Ольга Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1985)
- Консультативно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Звягина Ольга Владимировна (4)

Диагностический, Звягина Ольга Владимировна. Цена около 400 рублей (374 вроде). Очень грамотная, она ещё и врач - гинеколог. Очень располагает к себе, спокойная,вежливая.

romantisme
Сегодня была в ДЦ на 3 УЗИ осталась очень довольна. Врач Звягина О.В. Я была по записи, пришла за пол часа, принимал 1 кабинет передо мной было человек 10. Когда подошла подумала придется сидеть в очереди час, там многие платно приходят. Но акушерка выходит и вызывает по фамилии тех кто по записи когда подходит твое время. Врач очень вежливая, внимательная все подробно рассказала, ответила на вопросы. Спросила знаю ли я пол и подтвердила пол который мне определяли еще на 2 УЗИ. В общем от врача многое зависит, мне очень понравился прием и обследование не торопили все рассказали на вопросы ответили, вежливо попрощались)))

Гость (46.180.*.*)
спасибо,Звягина мне нравится,теперь еще больше

Гость (2.62.*.*)
идите к Звягиной или Крещеновой.
Коломендин тоже неплохо смотри, но к нему лучше по мужским проблемам обращаться (простата и тд).