Отзывы о детской поликлинике №1 на Ленина (Кинешма) (7)

3.8

3.8

08.05.2025
Анна Андреевна, хороший человек,но как взрослого врача не рекомендую ,тк обратилась на счет гнойного отита ,а она выписала антибиотики для маленького ребенка. После 4х дней ужасных болей пришлось опять идти к другому доктору !!!

ЛОР
20.04.2025
Это отличный врач всех моих детей, с уважением от семьи Дубровиных

детский педиатр
16.12.2024
Выражаю благодарность педиатру Галилеевой Е. А. За её работу, не только правельно назначить лечение, но еще за ее чуткость умение выслушать и общаться с ребенком и родителем. Терпения Вам , не потерять такие качества с годами, опытом работы, премий и благодарных пациентов,хорошего настроения!)) спасибо🙏💕
22.11.2023
Знаю очень хорошо этого врача,квалифицированный специалист,с большим стажем работы

детский ЛОР
27.08.2023
самый замечательный детский хирург в кинешме!

детский хирург
01.02.2023
Что сказать про этого врача, ничего хорошего не могу сказать. Отношение хорошее только к тем кто предварительно позвонил ей по телефону и пришли без очереди. Принимает лихорадящих детей вместе с теми, кто пришел на повторный прием и готов выписаться,никакого разграничения,а всё потому, что это те кто звонит заранее. Никогда не выписывает лекарства,которые полагаются малоимущим и многодетным семьям, только когда сами спросим, анализы не выписывает,видно не показатель что ребенок долго болеет. Лечит одной ромашкой, нужно ребенка маленького или большого все равно, поить нужно только одной ромашкой. Всегда все хорошо у больного ребенка, никогда никаких проблем нет. Только после в карточке появляются записи осмотров которых не было. Интересно откуда они берутся? Очень хочется побыстрее поменять врача. С таким врачом страшно за своих детей.

детский педиатр
01.12.2022
Анна Андреевна - прекрасный врач, который хорошо знает и выполняет свою работу.

ЛОР

Ивановская обл, г Кинешма, ул им Ленина, д 16

Откроется в 07:30
Детская поликлиника №1 на Ленина, адрес работы: Ивановская обл, г Кинешма, ул им Ленина, д 16