Отзывы о МЦ Ваш доктор
(26)Сортировать:

vua....@....ru
Проходил консультацию через интернет. Очень быстро получил результат и рекомендации по лечению. Мне все понравилось, все четко и по делу. Теперь знаю что со мной и как это лечится. Спасибо, Сергею Евгеньевичу.
вертеброневролог

Отношение ужасное заваливает терминами своей профессии ,но не каждый человек знает как называется та или иная часть тела,осмотр не проводил только смотрел диск в компьютере консультации ни какой не дал отправил обратно к своему терапевту .
вертеброневролог

Вы обратились на консультативный отбор пациентов на лечение, в первую очередь оперативное, в нейрохирургическое отделение Кинешемской ЦРБ или необходимости направления на операцию в Ивановскую ОКБ. На консультативном отборе решается только вопрос о необходимости операции. В Вашем случае операция нейрохирургического профиля не показана. Другие вопросы на консультативном отборе не решаются и не обсуждаются.
Для получения полной консультации по заболеванию необходимо обратится именно на консультативный амбулаторный приём невролога или нейрохирурга. Есть платный приём, на котором выделяется 30 мин., а не 6 минут по ОМС.

Отличный врач,быстро и качественно. Спасибо большое.
вертеброневролог

Обратилась за онлайн консультацией к врачу нейрохирургу Тихомирову С. Е. В целом довольна ответом. Ответ дан быстро. Все подробно обьяснил какие обследования еще нужны.

apm....@....ru
Проходил консультацию через интернет. Довольно быстро получил результат и рекомендации по лечению. Мне все понравилось, все по делу. И не пришлось никуда ехать, а перед этим ждать неделю записи к врачу. Спасибо.

Грамотно ответил ! Прочитал мрт , и анализы . Спасибо большое

vvl....@....com
Доктор проанализировал мои жалобы, написал свое мнение, заключение и дополнительные анализы. Спасибо ему большое, доктор действительно пытается разобраться в ситуации пациента, было очень приятно получить консультацию. Как сделаю анализы, обязательно приду на повторный прием

gus....@....ru
Более трёх лет беспокоят сильные боли в пояснице, боль отдает в левую ногу. Живу далеко ( Городецкий район, город Заволжье) поэтому записалась к Тихомирову Сергею Евгеньевичу на онлайн консультацию . Отправила данные с диска МРТ и эпикризы. Доктор ознакомился и прислал заключение с рекомендациями. Консультацией довольна. Цена приемлемая. После рекомендованных обследований буду обращаться к Сергею Евгеньевичу ещё. Спасибо!

i.s....@....ru
После МРТ напугали диагнозом, но мой лечащий врач сказал, чьо ничешо плохого нет. Но мою тревожную души было не остановить, очень сильно начала накручивать себя и искать врача, который не просто посмотрит заключение, но и сами снимки, все расписал и на снимках отметил очаги, после ознакомления задала уточняющие вопросы и подучила на них ответ. Быстро и чётко

she....@....ru
Наша огромная благодарность Сергею Евгеньевичу! Проживаем в маленьком городке, квалифицированную помощь получить не могли! До последнего сомневалась и переживала, что это обман. Но доктор быстро и качественно ответил на наши вопросы, предоставив все ссылки и документы! Спасибо большое!)
вертеброневролог

Обращалась несколько раз за онлайн консультацией после МРТ головного мозга и по поводу болей в пояснице. Каждый раз отличные консультации, четко, по делу, без воды. Назначения помогают, я их соблюдаю. Цена низкая для нейрохирурга, по-моему. Здоровья вам, доктор! Спасибо, что помогаете!

alp....@....ru
Обратился со сложным вопросом и МРТ головного мозга, получил максимально развернутый ответ в очень короткие сроки.
Сергей Евгеньевич, спасибо!
Dmitry
Профессионал своего дела. Глубоко вник в вопрос, тщательно просмотрел снимки МРТ и дал ответы на вопросы , которые мы не могли получить у других врачей. Спасибо вам, Сергей Евгеньевич.
вертеброневролог

главная задача клиники развести людей на деньги. нужна была услуга по удалению папиломы для мамы пенсионерки.
позвонили им по телефону, спросили удаляют ли папиломы, в ответ услышали - ДА, приходите, назвали цену услуги, в итоге по приходу мамы туда ее отвели к врачу. ну а врач как в класике, мы не удаляем папиломы до октября.......... с вас за то что вы меня потревожили 1000 рублей ( чек естественно никто не дает). наверное нужно обращаться в роспотребнадзор............

Ужасное отношение к пациентам,обращение на ты к пожилым людям с оскорблениями ,не советую поберегите свои нервы .

Екатерина
12 отзывов и 1 оценка
Ответ по онлайн консультации доктор выдал в течении дня,ответил на дополнительные вопросы после консультации. Всё понравилось,спасибо.

Услуга: Прием невролога
Получил онлайн заключение по кт и рекомендации. Очень оперативно и профессионально.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Кабинет врача Тихомирова С. Е."
вертеброневролог

Внимательный, компетентный врач. Очень помог.

Анастасия
К врачам вообще не дозвониться
16.08.2025

Очень быстро получила грамотную квалифицированную консультацию

ana....@....ru
Спасибо большое за консультацию, все очень быстро и грамотно. Рекомендую!
вертеброневролог

Спасибо Сергею Евгеньевичу за оперативную консультацию! После корректировки им списка принимаемых лекарств стал виден положительный результат.
вертеброневролог

Спасибо большое Сергею Евгеньевичу, за быструю и грамотную консультацию по проблемам со спиной. Направил МРТ, в ответ получил консультативное заключение и было назначено лечение в течении суток.
Мари
Спасибо огромное за помощь. Была телемедицинская консультация, все подробно расписано. Диагноз подтвердился у врача.
М
Спасибо доктору за профессионализм. Очень внятная консультация, все по делу без воды! Надеюсь все у нас будет хорошо с Божьей помощью🙏🏼
вертеброневролог

Очень хороший доктор,профессионал.Может дать совет по многим вопросам.

Очень хороший врач и человек! Однозначно, рекомендую сообществу!
Ивановская обл, г Кинешма, ул Красноветкинская, д 1