Тульская обл, г Киреевск, ул Ленина, д 42
Шедловский Михаил Владимирович: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
2003 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Повышение квалификации – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- Киреевская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шедловский Михаил Владимирович (2)

bel....@....com
Мой папа поступил в хирургию с камнем в желчных путях.Ему сразу же при поступлении взяли анализы,сделали УЗИ.После четыре дня делали капельницы и антибиотики,так как была температура и механическая желтуха. Далее ему Михаил Владимирович сделал операцию эндоскопическую холедоходитотомию(через рот расширяли желчные протоки) и с этого момента моему папе становилось только хуже. У него были очень сильные боли в области живота,он не мог говорить. При разговоре с врачом,почему всё так,он ответил что возможно задел поджелудочную железу. Через три дня ему сделали УЗИ ,и у него была воспалена поджелудочная и жидкость в брюшине. В этот же день ему сделали полосную операцию,у него был некроз тканей поджелудочной железы и в брюшине гной. За 10 дней человека просто убили.Пришел он в больницу своими ногами,а забрали его уже с морга. Теперь я понимаю почему говорят про Киреевскую больницу что это билет в один конец.

Отличный хирург.