Отзывы о больнице №7 им. Юрловой на Красина (15)

Приходила сегодня с передачей для мужа. Не могу сказать ничего плохого о персонале, но вот охранник который сегодня дежурит ну просто […] . Просто УЖАС!!! Обругал меня и обматерил. Прошу принять меры. Такие люди не должны работать в больнице. Сочувствие, вежливость и понимание напрочь отсутствует.

a.k....@....ru
Нужно научится работать с пациентами, не срывать на других свою злость, обиду и собственные проблемы , травмы . Начните с себя , а потом лечите остальных. Хам […] ! 😉😉🤮

Самый внимательный, отзывчивый, добрый и чуткий врач в своей категории. Выслушает, опросит и поставит правильный диагноз, а на ноги за 5 дней поставит. Спасибо Вам Елена Вячеславовна за все)) 🌹🌹🌹

Лежала два раза по удалению вен, очень понравилось!! Хирурги сразу внушают доверие, это настоящие специалисты!! Сергей Васильевич и Сергей Николаевич- просто супер врачи! Огромное вам спасибо! И вообще в больнице все идеально!!

Случайно узнали о враче от знакомых сразу же обратились, ведет мою маму два года - прогресс колоссальный - которого не было лет 15 безумно благодарна Ольге Сергеевне, всем советую

Не может пневмонии отличить от орз. Эпикриз не посмотрел после стационара. Общается некомпетентно. Специалист даже не «так себе» а ниже рангом . С таким врачом до могилы недалеко, к сожалению, страшно осознавать, что он «лечит» тех, кто действительно нуждается в компетентной помощи.

vat....@....ru
Была на приёме у Ершкова С.В. 21 .09.2024 по поводу удаления новообразования. С помощью дерматоскопа врач поставил мне диагноз ( озвучил его "У вас меланома") и порекомендовал обратиться в онкологию. Не буду описывать моё состояние в этот момент.......скажу только ,что в этот же день мне удалось попасть на приём к дерматологу-онкологу,где меня успокоили и благополучно удалили мою " проблему" . Я могу понять онконастороженность врача Ершкова С.В. ,но как он : 1. не осмотрев меня написал "живот мягкий, половые органы развиты правильно, селезёнка не увеличена, желчный пузырь не пальпируется" ,2. приём у этого врача заявлен 300 рублей (тут же, при оплате приёма, мне выдали флаер о бесплатной консультации по новообразованиям) ; с меня взяли 950 рублей 3. моё новообразование было 1,5 мм ,а он пишет 3-4 мм .
Я могу понять врачей в поликлиниках,когда они пользуются шаблонами, но тут я плачу деньги и мне пишут !!!!!!!!! это ...!!!!

kal....@....ru
Была у хирурга на консультации, внимательный, спокойный и терпеливый врач. Внушает доверие. Планирую у Сергея Васильевича делать операцию.

Была на консультации. Отличный врач и человек, спокойный и терпеливый, внушает доверие, планирую к Сергею Васильевичу идти на операцию

Грамотный специалист и профессионал своего дела. Всегда поможет и подскажет. С уважением относится к пациентам. Так как диабет это образ жизни и организм требует постоянного контроля (медикаментозного, правильного питания и т.д и т.п.) наблюдаюсь только у нее, ежегодно ложусь в стационар в ее отделение, по другим эндокринолагам не бегаю, т.к. чем больше разных мнений врачей, тем хуже результат. Всяких нутрициологов, народников и тем более превентивистов не читаю-не помогут. Если заболел диабетом, то только ЗОЖ, самоконтроль в питании (подсчет хлебных единиц), глюкометр и инсулин (у кого-то таблетки), а все это совместить и есть самое сложное. Все зависит от нас самих. А врачи уже нам впомощь. Всем успехов в образе жизни с диабетом. А Ольге Сергеевне спасибо за контроль и лечение!
ЛИДИЯ
Это супер врач,о нем можно говорить много и только самое хорошее,всегда обращаюсь только к нему и советую его своим знакомым.

очень отзывчивый и внимательный врач. спасибо огромное.

Замечательный врач, всё понравилось!!!

Делала фгдс. Врач внимательный, аккуратно все пррвел. Молодец!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
эндоскопист

+7xxxxxxx49
21.04.2022 мой отец обратился в данную клинику на колоноскопию кишечника. "Доктор" Иванов Сергей Владимирович проводивший эту процедуры около 2-х часов при затрате в общем на нее от 10-15 мин. При сильнейших болях во время процедуру и после на протяжение суток мой отец ушел с Вашей клиники при этом он заплатил за обезболивание. Также моего отца Чумакова Игоря Николаевича общитали на ресепшене при сдаче био материала на биопсию на сумму 3800р. Хочу заострить Ваше внимание на горе "доктора" Иванова Сергея Владимировича на его компетенцию, научить его профессионально выполнять свои обязанности и вежливости к пациентам, и не забывать что он работает в платном учреждение в котором должны создаваться все условия для пациентов. Пишу отзыв для следующих жертв данного горе "доктора" ни в коем случае не посещать этого недоучку.
ангиолог
сосудистый хирург