Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Октябрьском (25)

Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьском: отзывы

17.09.2025
Отвратительное обслуживание! Наблюдаемся платно. связаться с врачом по телефону не возможно. теперь нужно полдня затратить ,чтобы к ним добраться,чтобы спросить. в кабинетах нет телефонов????? это в век ИИ!!!
04.07.2025
Относиться к людям ужасно сделала не тот зуб который просила без укола и сделала все за 5 минут

21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Мубаракшену А. А. Удалил зуб ребёнку, ребёнок даж не понял что зуб удалили. Я как мама больше всего переживала. Ребёнок 6лет. Ехали с района до этого врача 3 часа и ни сколь не пожалели что его выбрали. Были на приеме самые первые но по записи. Безболезненно удалил зуб. Врач дал необходимые рекомендации. Заняло это на приеме по записи 10 мин. Хочу всем посоветовать этого врача. Незнаю кто какого мнения но мы будем дальше выбивать к нему направление . Врач волшебник!!!!!

02.02.2025
Хорошая стоматология, рекомендую
28.01.2025
Были на приёме два раза, Анна Леонидовна и ее помощница Дина были вежливые,всё рассказали и показали. Желаю им удачи, и чтобы было у них по больше пациентов. Будем приходить к ним снова.

04.01.2025
Очень хороший стоматолог, доброжелательная, рекомендую

11.10.2024
У дочки выпал зуб, а осколок остался. Записала на октябрьский проспект. У меня дочка очень боится уколов, врачей. Но осколок надо убирать, сам не выпадет!И нас записали к данному врачу. Конечно вместо 10 минут, моя дочь просидела 40 мин. Еë каким - то чудом уговорили. И мы счастливые с крошечным осколком в кармане поехали домой. Пока сидела в коридоре я уже в контакте писала в платную стоматолгию, под наркозом договаривалась наудаление)Но пришлось отменить)Спасибо большое и девочкам помощницам- медсëстрам.

28.05.2024
Помню, помню, тут меня в детстве привязывали к столу, жесть) Делали резекцию верхушки корня на переднем зубе. Зуб стоит до сих пор. Но запомнила этот кошмар на всю жизнь.
19.05.2024
Очень рады, что Вы появились в детской стоматологии. Умеете найти контакт с детьми и потом ребенок не боится снова прийти с проблемой. За короткий промежуток времени и все объясните и проявите человечность. Но мало записи к Вас на прием, а удалять зуб приходится бывает неожиданно. Рекомендую этого врача как самого чуткого и если можно выразится человечного. Советую начальству присмотреться к такому замечательному доктору.

19.05.2024
Самый профессиональный врач. Ходили с дочкой правда давно, никак не можем попасть к ней на прием. Всем советую если идете в первый раз на прием и ребенок точно не будет ничего бояться. Огромная благодарность

19.05.2024
Добрый день. Не спорю, что данный врач профессионал своего дела. Но по мне надо пройти некоторые уроки психологии и общения с детьми, раз он берется удалять зубы у детей. Просто говорить моему ребенку, которому 8 лет, что ревешь не маленькая же и делать все как-то грубо. Простите по мне это хамство или невежество в работе с детьми. Да и мой ребенок привык к стоматологам и удалению зуба, но после посещения этого врача была психологическая травма. А сравнить есть с чем, в клинике работает еще один хирург, по мне он точно на своем месте. И многие мне говорят, что мол это наша бесплатная медицина ,а вот ничего подобного мы платим налоги и ходим по полису. Против врача ничего не имею, но не хватает видимо практики общения с детьми и некоторых основ психологии человека.

08.04.2024
Очень рекомендую Ксению Николаевну, лечит хорошо и подход находит к ребенку

22.03.2024
Хороший врач, хорошо осмотрела зубки ребенку, имеет подход к детям,рекомендую

22.03.2024
Очень хороший врач, добрая, знает подход к детям, рекомендую

21.03.2024
К пятилетнему ребëнку подход не нашла, несколько раз бросала инструмент, и вставала с места. Принижала ребенка словами: " Тебе точно 5 лет, или мне двухлетнего ребенка привели? " Просила меня, держать сына. Т. е врачу не важно что человек перед ней, волнуется. Это был наш первый поход к стоматологу, боюсь что сын навсегда теперь будет бояться данных врачей

27.01.2024
Наталья Аркадьевна, замечательный человек и отличный специалист.

стоматолог-ортопед
12.09.2023
Очень понравилась врач, отлично чувствует детей. Ребенок 1 год и 8 месяцев никакого сопротивления осмотру не оказал. А меня зубы посмотреть не пускал)

07.04.2023
Была на приеме у Огибалова Александра Геннадьевича по удалению зуба мудрости, очень боялась, НО все прошло просто на УРА. Думала будет болеть шов на следующий день, но ничего не болело и не беспокоило. Очень хороший, вежливый доктор.

20.01.2023
Отличный специалист! Спрашивал на протяжении всей процедуры удаления не больно ли мне, как я себя чувствую. Поддерживал, так как не подействовали несколько уколов…. отнесся с пониманием, не торопился. Спасибо большое вам!!!!! Я очень боялась, было больно и расплакалась 😁😢

19.01.2023
Добрый вечер. очень возмущена работой персонала и работой заведующего Мубаракшин Альфред Ахтямшаевич . Можно сказать довели за 1,5 часа. Не секрет ,что записываться нужно заранее ,что я и сделала записалась за месяц на удобную для меня дату (ребенка). 27 декабря была дочка записана в 14 00 к Коряковцевой Марианне Борисовне. Мы были в регистратуре в 13:42(прилагаю фото талона). И нас направили к кабинету номер 1. Там сидя у кабинета я слышала (в 14 00),что врачи обсуждают,что кто-то не явился на работу и ее личность. Мы были в коридоре одни и дверь была открыта. В 14 20 я подошла к кабинету и спросила. где наш врач. На что мне было сказано, что она заболела. То есть с 14 00 до 14 20 перемывая кости коллеге они не могли чисто по человечески сказать,что врач не придет. И так мы с дочкой с 13 45 до 14 20 просто так сидели. Пошла в регистратуру и там очень удивились. что врача нет. Потом отправили меня к заведующему Мубаракшин Альфред Ахтямшаевич. Я объяснила ситуацию, что мы ждали неизвестно чего, хотя остальные врачи знали и попросила все же помочь в лечении зубов, на что сказал принести карту. В итоге мне выдали карту (скорее всего они так не имеет право делать) и я пошла с картой в руках к заведующему, а персонал из регистратуры за мной побежал. Хотя вроде как сами должны нести такие документы. В итоге он нас направил в платный кабинет номер 4 (думаю запись есть у нас в карте) и там нам сказали сделать снимок и потом сказали.что надо лечить зуб. И стали советовать поставить временную пломбу и мол потом запишитесь в бесплатное. Но зная, какие там очереди можно попасть через месяц. Но я же привела ребенка сейчас. И предложили тогда оплатить пломбу. То есть я пришла в решистратуру и зарегистрировалась на бесплатный прием по полису и мне предлагают платное? В итоге я снова пошла к заведующему и сказала,что меня не устраивает тот факт,что вот так вот с нами обошлись. В самом начале я предлагала может в 1 кабинете все же быстро посмотрят и сделают пломбу. И высказала все,что коллеги обсуждали Коряковцеву и что в принципе могли войти в положение и быстро посмотреть дочку и они все равно были не заняты. Чисто по человечески. И Мубаракшин Альфред Ахтямшаевич сказал.а разве я смогу доверять врачам после все этого? То есть он поставил под сомнение их квалификацию? В итоге 15 20 и мы сидим опять у ё кабинета. И нам говорят, вот когда будет окно тогда и примем, а работают они до 20. И примерно в 15 40 на мои уговоры и просила чисто по человечески понять и принять.что мы с 14 00 точно уже тут просто так сидим. Нас приняла Бессолицина (думаю все зафиксировано). Даже не было извинений. пришлось обращаться в департамент и от заведующего пришли извинения, но во всем были виноваты все кроме него и персонала. Типа все пошло не по моему плану? То есть гордость врача не позволяет даже извиниться за свою же плохую работу.

18.01.2023
Ирина Валерьевна, врач от Бога!!! Золотые руки!!

22.07.2022
Очень внимательный и грамотный ортодонт. Качество лечения на высоте!

18.07.2022
Супер профессиональный подход к ребенку, наконец то я нашёл врача которому он открыл рот, перепробовали кучу врачей, спасибо за вашу работу вы настоящий профессионал своего дела.

14.07.2022
Очень замечательный врач, человек своего дела! Дочка только к ней соглашается на лечение.

02.06.2022
Супер врач, всех к ней отправляю и рекомендую. Спасибо!!!

г Киров, пр-кт Октябрьский, д 56

единый call-центр
Откроется в 07:00
КОГБУЗ "Кировский клинический стоматологический центр" Детская поликлиника, адрес работы: г Киров, пр-кт Октябрьский, д 56