Отзывы о детском диагностическом центре на Красноармейской (58)

Выбор пациентов

Детский диагностический центр на Красноармейской: отзывы

progress: 25.862068965517242%

19.08.2025
Хороший врач, к детям добр, рекомендую

30.07.2025
Самый лучший врач, на личном опыте доверяю ей и другим советую.

25.06.2025
Очень внимательный доктор. Была у нее с тремя детьми.

03.06.2025
На все вопросы ответила. Внимательная. Изучила всю историю болезни. Назначила дополнительные анализы.

26.04.2025
Шестаков на приеме малоинформативен, интереса не проявляет. Ребёнок младенец, много вопросов. Но у врача задача быстрее закончить прием, ничего не узнаем от него, даже на вопросы отвечает с сарказмом, мелсестра у него тоже, кстати, весьма забывчивая, относительно своих обязанностей.

04.02.2025
Хороший грамотный врач с большим опытом умеет внимательно слушать анализировать и выдовать правильное лечение

детский гинеколог
15.01.2025
Очень внимательная,тактичная.Объяснила правила приема выписанных лекарств.

06.01.2025
Сложилось хорошее впечатление о враче, дал необходимые рекомендации,рекомендую

детский хирург
14.09.2024
Хороший педиатр, молодая девушка

27.08.2024
Пришли после того как сделали экг и сказали там что нужно к неврологу ,результат экг не смотрела ни ребёнка 13 лет ни меня не слушала а только с высокомерием говорит что она лечение не может назначить и нужно к педиатру ну или к кардиологу ,доп. обследование не назначила и выписала магний ,ужасный невролог ,больше к ней не пойдём

20.08.2024
Идиальный врач, внимательный, добрый, отзывчивый. Родился второй ребенок, есть с чем сравнить.

14.08.2024
Прием был в начале августа. Врач на комментарии и ответы на вопросы очень сух, общение бестактное, - как вариант избежать всего этого, идти на прием с ребёнком обоим родителям. В другой раз выберу другого специалиста и с большим стажем по ортопедии.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.06.2024
Обратились в клинику на повторное обследование с двумя сыновьями, мы аллергики. С начала приёма, как нас пригласили в кабинет, врач Давыдюк в течении 3-5 минут разговаривала по телефону на личные темы, не замечая нас, не поздоровалась с нами. Закончив разговор она начала задавать вопросы в очень неприятном тоне. Было ущущение, что мы ей что то должны и мы в чём то провинились. Далее врач начала разговаривать очень грубо, по хамски, говорить,что у нас нет показании для проб, выдумывать диагнозы без обследования, говорить что она итак все знает и знает что нас ждёт, предсказывает диагнозы и уходит от назначения обследования, прямо говорит что не видит в этом потребности. Так же допускает хамские высказывания в адрес других мед.работников. Так же лично в мой адрес, с таким вожделением на лице и делая паузы, будто провоцируя на конфликт. В целом приём прошёл ужасно, детей я попросила выйти из кабинета, чтобы они не слышали подобных надуманых диагнозов и такого грубого высокомерного хамского отношения доктора. Хотя стоит задуматься о проф.пригодности данного врача! Ведь подобных отзывов касаемо ложных надуманных диагнозов и уходов от обследования ,так же хамского отношенич, грубости много! После того как мои дети вышли из кабинета, я начала спрашивать, почему она позволяет себе такое отношение к пациентам, ведь такой прием это недопустимо и удар по нервной системе в целом! Почему она лишает нас права проходить обследование и знать состояние здоровья моего ребенка, чтобы избежать негативных последствии. Почему она позволяет себе подобное хамство, ведь она находится на работе. В итоге она предложила нам записаться к другому врачу, что мы и сделали. А врачу я посоветовала решать свои проблемы не на рабочем месте и не самоутверждаться за счет пациентов.

22.05.2024
Хороший врач, провела осмотр,дала рекомендации, прописала лечение, рекомендую

детский офтальмолог
26.04.2024
Позвонила в этот центр с вопросом пройти врачей для детского сада, так как в нашей поликлинике всего один врач, к которому мы записаны, а остальных нет. Значит, по телефону, крайне не дружелюбный сотрудник по фамилии Родыгина, сказала, чтобы мы проходили врачей у себя по месту жительства (хотя их нет), либо НАША поликлиника должна записать моего ребенка к ним:) Очень интересно, ничего не понятно. Не стала нас записывать ко врачам, хотя ребенок у меня имеет страховой полис. Сказала смотрите все на сайте. Позвонила в другой я центр, за 5 минут записали нас ко всем врача без каких-то проблем и лишних вопросов.
13.04.2024
Арина Владимировна отличный врач,со знанием своего дела! Всё подробно объяснила!!! 👍👍👍👍👍

детский эндокринолог
04.04.2024
Были на приеме, не успели зайти в кабинет сразу дочку одернула что в сапогах в кабинете не шляндать, сапоги снимай. Очень неприятная хотя молодая, к ребенку отнеслась очень плохо. Пришли с жалобами на головные боли, попросила доплер и энцефалографию направления не дала сказала не считаю нужным. Были в кабинете 5 минут, выписала магний б6 - все лечение! Не советую обращаться к ней за помощью , помогать не в ее интересах ! Без записи не примет ни когда и не за что не примет !

27.03.2024
Очень хороший врач, внимательно осмотрела ребенка,дала рекомендации,рекомендую

детский ЛОР
21.02.2024
Отличный специалист. Профессионал своего дела. Рекомендую 👌

Отзыв о специалисте

детский массажист
17.02.2024
очень внимательный и доброжелательный врач, лечение всегда адекватное!

05.02.2024
Очень хороший специалист, всё подробно объяснила, назначила лечение, рекомендую !

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
29.01.2024
Замечательный врач. Ходим к ней не первый год. Говорит всё по факту.

детский кардиолог
01.12.2023
Хороший врач

22.11.2023
Были у нее на приеме, мне не понравилась, если чуть что-то пойдет не так как ей нужно, начинает разговаривать жестко с ребенком. Разве так можно? К детям нужно быть добрее, уметь располагать к себе.

28.10.2023
Юлия Владимировна, отличный очень внимательный, замечательный педиатр. Слышит все хрипы и назначает правильное лечение. Побольше бы таких врачей!

09.08.2023
Алёна Сергеевна внимательно осмотрела ноги и осанку ребёнка, доступно рассказала причину появления некоторых дефектов, порекомендовала способы их исправления. Всё со знанием своего дела. Рекомендую.

врач ЛФК
ортопед
подолог
реабилитолог
01.08.2023
Евгения Андреевна- врач- профессионал! Были много раз, всегда грамотное назначение, доброжелательный подход!

27.07.2023
Впервые столкнулись с данным врачом на осмотре перед детским садиком, весь осмотр длился 3-5 минут. За весь прием задано 2 вопроса и постучали молоточком. О умениях ребенка и развитии вопросов задано не было. Но тем не менее поставлена зрр. О диагнозе узнайте у педиатра,будет сюрпризом вам. А ещё диагноз нарисуют которого никогда не было у ребенка. Так что подумайте несколько раз, прежде чем идти к такому врачу.

25.05.2023
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Прежде чем поставить диагноз и назначить лечение, умеет выслушать пациента, его жалобы и предыдущее лечение. Спасибо. Будьте здоровы!

венеролог
дерматолог
24.05.2023
Хороший невролог, очень рады, что попали к этому неврологу. На приём всегда идем в хорошем настроении, без напряжения внутри. У нас нет каких-то критичных проблем, наблюдаемся у невролога «по мелочам», но на все даже самые глупые вопросы тревожной мамочки всегда отвечает с улыбкой и спокойствием.

г Киров, ул Красноармейская, д 43

Ленинский район