Отзывы о детском диагностическом центре на Красноармейской (60)

Выбор пациентов

ver....@....ru
22.12.2025
Врач не особо разговорчив, все нужно вытягивать, задавая вопросы. На приеме были от силы минут 5. Ребенка очень быстро осмотрела, послушала, молоточком постучала, не спрашивала что умеет ребенок, тем не менее поставила нам гипотонус плечевого пояса, пришлось идти к другим специалистам, данный диагноз нам опровергли, никакого гипотонуса у нас нет. Не советую ходить к данному врачу!

24.11.2025
Обращалась с ребёнком по причине аллергического конъюктивита весной. Приём начался без опоздания. Консультация врача очень понравилась, без спешки и очень подробно получила ответы на все свои вопросы. Сдали анализы и по итогу назначенного лечения был положительный результат. Врача однозначно рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
19.08.2025
Хороший врач, к детям добр, рекомендую

30.07.2025
Самый лучший врач, на личном опыте доверяю ей и другим советую.

25.06.2025
Очень внимательный доктор. Была у нее с тремя детьми.

03.06.2025
На все вопросы ответила. Внимательная. Изучила всю историю болезни. Назначила дополнительные анализы.

26.04.2025
Шестаков на приеме малоинформативен, интереса не проявляет. Ребёнок младенец, много вопросов. Но у врача задача быстрее закончить прием, ничего не узнаем от него, даже на вопросы отвечает с сарказмом, мелсестра у него тоже, кстати, весьма забывчивая, относительно своих обязанностей.

04.02.2025
Хороший грамотный врач с большим опытом умеет внимательно слушать анализировать и выдовать правильное лечение

детский гинеколог
15.01.2025
Очень внимательная,тактичная.Объяснила правила приема выписанных лекарств.

06.01.2025
Сложилось хорошее впечатление о враче, дал необходимые рекомендации,рекомендую

детский хирург
14.09.2024
Хороший педиатр, молодая девушка

27.08.2024
Пришли после того как сделали экг и сказали там что нужно к неврологу ,результат экг не смотрела ни ребёнка 13 лет ни меня не слушала а только с высокомерием говорит что она лечение не может назначить и нужно к педиатру ну или к кардиологу ,доп. обследование не назначила и выписала магний ,ужасный невролог ,больше к ней не пойдём

20.08.2024
Идиальный врач, внимательный, добрый, отзывчивый. Родился второй ребенок, есть с чем сравнить.

14.08.2024
Прием был в начале августа. Врач на комментарии и ответы на вопросы очень сух, общение бестактное, - как вариант избежать всего этого, идти на прием с ребёнком обоим родителям. В другой раз выберу другого специалиста и с большим стажем по ортопедии.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
str....@....ru
03.06.2024
Обратились в клинику на повторное обследование с двумя сыновьями, мы аллергики. С начала приёма, как нас пригласили в кабинет, врач Давыдюк в течении 3-5 минут разговаривала по телефону на личные темы, не замечая нас, не поздоровалась с нами. Закончив разговор она начала задавать вопросы в очень неприятном тоне. Было ущущение, что мы ей что то должны и мы в чём то провинились. Далее врач начала разговаривать очень грубо, по хамски, говорить,что у нас нет показании для проб, выдумывать диагнозы без обследования, говорить что она итак все знает и знает что нас ждёт, предсказывает диагнозы и уходит от назначения обследования, прямо говорит что не видит в этом потребности. Так же допускает хамские высказывания в адрес других мед.работников. Так же лично в мой адрес, с таким вожделением на лице и делая паузы, будто провоцируя на конфликт. В целом приём прошёл ужасно, детей я попросила выйти из кабинета, чтобы они не слышали подобных надуманых диагнозов и такого грубого высокомерного хамского отношения доктора. Хотя стоит задуматься о проф.пригодности данного врача! Ведь подобных отзывов касаемо ложных надуманных диагнозов и уходов от обследования ,так же хамского отношенич, грубости много! После того как мои дети вышли из кабинета, я начала спрашивать, почему она позволяет себе такое отношение к пациентам, ведь такой прием это недопустимо и удар по нервной системе в целом! Почему она лишает нас права проходить обследование и знать состояние здоровья моего ребенка, чтобы избежать негативных последствии. Почему она позволяет себе подобное хамство, ведь она находится на работе. В итоге она предложила нам записаться к другому врачу, что мы и сделали. А врачу я посоветовала решать свои проблемы не на рабочем месте и не самоутверждаться за счет пациентов.

22.05.2024
Хороший врач, провела осмотр,дала рекомендации, прописала лечение, рекомендую

детский офтальмолог
26.04.2024
Позвонила в этот центр с вопросом пройти врачей для детского сада, так как в нашей поликлинике всего один врач, к которому мы записаны, а остальных нет. Значит, по телефону, крайне не дружелюбный сотрудник по фамилии Родыгина, сказала, чтобы мы проходили врачей у себя по месту жительства (хотя их нет), либо НАША поликлиника должна записать моего ребенка к ним:) Очень интересно, ничего не понятно. Не стала нас записывать ко врачам, хотя ребенок у меня имеет страховой полис. Сказала смотрите все на сайте. Позвонила в другой я центр, за 5 минут записали нас ко всем врача без каких-то проблем и лишних вопросов.
13.04.2024
Арина Владимировна отличный врач,со знанием своего дела! Всё подробно объяснила!!! 👍👍👍👍👍

детский эндокринолог
Дарья
04.04.2024
Были на приеме, не успели зайти в кабинет сразу дочку одернула что в сапогах в кабинете не шляндать, сапоги снимай. Очень неприятная хотя молодая, к ребенку отнеслась очень плохо. Пришли с жалобами на головные боли, попросила доплер и энцефалографию направления не дала сказала не считаю нужным. Были в кабинете 5 минут, выписала магний б6 - все лечение! Не советую обращаться к ней за помощью , помогать не в ее интересах ! Без записи не примет ни когда и не за что не примет !

27.03.2024
Очень хороший врач, внимательно осмотрела ребенка,дала рекомендации,рекомендую

детский ЛОР
21.02.2024
Отличный специалист. Профессионал своего дела. Рекомендую 👌

Отзыв о специалисте

детский массажист
17.02.2024
очень внимательный и доброжелательный врач, лечение всегда адекватное!

05.02.2024
Очень хороший специалист, всё подробно объяснила, назначила лечение, рекомендую !

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
29.01.2024
Замечательный врач. Ходим к ней не первый год. Говорит всё по факту.

детский кардиолог
01.12.2023
Хороший врач

Мария
22.11.2023
Были у нее на приеме, мне не понравилась, если чуть что-то пойдет не так как ей нужно, начинает разговаривать жестко с ребенком. Разве так можно? К детям нужно быть добрее, уметь располагать к себе.

28.10.2023
Юлия Владимировна, отличный очень внимательный, замечательный педиатр. Слышит все хрипы и назначает правильное лечение. Побольше бы таких врачей!

09.08.2023
Алёна Сергеевна внимательно осмотрела ноги и осанку ребёнка, доступно рассказала причину появления некоторых дефектов, порекомендовала способы их исправления. Всё со знанием своего дела. Рекомендую.

врач ЛФК
ортопед
подолог
реабилитолог
01.08.2023
Евгения Андреевна- врач- профессионал! Были много раз, всегда грамотное назначение, доброжелательный подход!

zae....@....ru
27.07.2023
Впервые столкнулись с данным врачом на осмотре перед детским садиком, весь осмотр длился 3-5 минут. За весь прием задано 2 вопроса и постучали молоточком. О умениях ребенка и развитии вопросов задано не было. Но тем не менее поставлена зрр. О диагнозе узнайте у педиатра,будет сюрпризом вам. А ещё диагноз нарисуют которого никогда не было у ребенка. Так что подумайте несколько раз, прежде чем идти к такому врачу.

г Киров, ул Красноармейская, д 43

Ленинский район