Больница №2 на Гагарина: отзывы
4.0

28.03.2025
Ужасный врач! Может себе позволить общение на повышенных тонах!Взять больничный лист с ребёноком это целый квест пройти, мотивируя тем ,что ребёнок уже большой, может дома и один посидеть

11.03.2025
Отличный врач !

16.02.2025
Была на приёме у данного специалиста. Ужасное отношение мягко говоря , может себе позволить хамское поведение к пациенту , грубая, совершенно не приятная женщина .Я считаю ,что данному врачу нужно пересмотреть своё отношения и поведение к людям .

oks....@....com
18.12.2024
Самый отвратительный врач лечит не то что нужно ей не место работать в роддоме и отношения к пациетки тоже не очень

cfl....@....ru
02.12.2024
Была на приеме на ул. Семашко, 5.Доктор приняла молча, на вопросы не отвечает, взяла мазок , на этом прием закончен. Время приема 5 мин. Мои жалобы были на боли в области малого таза , есть миома, мне 55 л.Не рекомендую совсем.

23.07.2024
Для моего сына- лучший врача стоматолог. Спасибо огромное. Очень внимательная, отзывчивая, компетентная

11.06.2024
Врач хороший. Но как выполняет швы очень безобразно уродует молодых девченок.

11.06.2024
Хирургическое отделения врачи хорошие шутливые. Но как выполняют свою работу по зашиванию очень безобразные швы. Не качественно зашивают уродуют. Врач Койков Константин Владимирович и Кассин Олег Сергеевич.

13.03.2024
Замечательный, компетентный врач. Внимательно относится к пациенту, комментирует свои действия. Лечит качественно, аккуратно без боли. Советую!

07.12.2023
Безчеловечное отношение к людям.

21.11.2023
Внимательная,чуткая, некогда не отказывает в помощи, огромное ей спасибо

18.10.2023
Супер спасибо большое

21.09.2023
Супер доктор.

21.09.2023
Замечательный врач

iri....@....ru
12.07.2023
Спокойная, все по делу. Делала мне гистероскопию лечебную, все прошло успешно. С каждым днем улучшение. Только положительные отзывы.

09.03.2023
Отличный, отзывчивый врач!

09.11.2022
Очень понравился доктор. Чуткое отношение и всё по делу.
г Киров, ул Гагарина, д 2
Нововятский район