Отзывы о Областном диагностическом центре на Возрождение (12)

У мужа второй инсульт… выписано огромное количество препаратов, и не имея медобразования трудно ориентироваться в побочках и прочих делах. Так получилось, что одновременно две мои знакомые посоветовали записаться к Сергею Иосельевичу. Записались… Я в полном восторге: внимательность, профессионализм, доброжелательное отношение, чувство юмора все это поднимает настрой на выздоровление и желание обратиться еще при необходимости. Спасибо большое, вам Сергей Иосельевич, здоровья и удачи!

mak....@....com
По обращению к данному профпотологу с просьбой зарегестрировать мне профзаболевания сразу получил отказ без какой либо назначеной мне проверки обследования и экспертизы.

evd....@....com
Светлана,по моему Викторовна. Она 3 апреля с утра принимала анализы в маленьком 20 ом кабинете.
Вот ведь умница,вежливая, всё обьяснила как лучше пройти врачей, от неё какая-то теплота исходит, с человеком прям хочется общаться. Спокойная,рассудительная да ещё к тому же красавица, собранная, выглядит на все 100%, очень ей идут очки, взгляд не можно)) оторвать. Видно что адекватный и воспитанный человек. Всех благ ей желаю,доброго здравия на долгия лета.
С уважением Андрей.

ale....@....ru
Отношение ужасное, получить платную справку так и не удалось, человек просидел у одного кабинета, его отправили в другой, далее в третий и в итоге сказали приходить завтра и деньги только наличкой
Дмитрий
Профцентр сейчас по всей России, с их появлениеи изчезли профзаболевания хотя все условия труда остались те же. Не понимает в вопросах врачей профиля лора, пульмонолога, не приглашает. Надменая другой терапевт быстрей устаноаит связь с профессией, чем она. Центр адвокатов предприятий так сейчас по всей России люди называют центры профпатологии, больше время потеряешь лучше судэкспертиза платная чем профпатолог, у меня на предприятии 2 профпатолога ни чего только иза них получил болячки.

Хороший центр, опытные врачи

Хороший врач

Два раза за последнее время обращалась в этот центр: к терапевту Уздяевой Е Ф и неврапотологу Никулиной Н В. Очень благодарна за консультации, за чуткость и доброжелстельность.

Спасибо большое за помощь. Благодаря такому специалисту мне стало намного легче жить!!!
г Киров, ул Возрождение, д 8
Октябрьский район