КЛИНИКА 21 ВЕКА на Производственной: отзывы

15.05.2025
Спасибо Ивану Сергеевичу!Обратилась за консультацией по гинекологической и одновременно урологической проблеме.Иван Сергеевич все объяснил и сказал,что необходимо оперироваться.После него смело пошла на операцию.Сейчас на больничном.Спасибо.

31.03.2025
Очень хороший врач👍👍👍. Все объяснили дал рекомендации.

02.03.2025
доктор с отзывчивой и сочувствующей душой, профессионал, постоянно совершенствующий свои знания, умеющий понять и помочь.

23.02.2025
Спасибо Вам за ваш труд . С глубокими пожеланиями обращаются к вам ваши пациенты , которым вы помогли. Спасибо Вам за ваш труд и хотим попутно вас поздравить с праздником защитника отечества. С уважением вам бывшие пациенты Надежина Л.В ( г. Ижевск ) Юсупова М.Д. и все остальные палата 614 .

17.12.2024
Александр Владиславович хороший врач, лечение помогло. Буду обращаться только в 21 век)))

Наталия
11.12.2024
Впервые побывала у данного врача. Вежливая , спокойная женщина. Аккуратно провела осмотр , все спокойно объяснила , рассказала.назначила необходимое лечение. Я осталась довольна результатом. Спасибо.

09.12.2024
Очень хороший врач, внимательно всё выслушивает, ставит правильный диагноз. Екатерина Михайловна , добрая , внимательная и просто хороший человек. Рекомендую

Дмитрий
и
1 оценка
04.12.2024
Если хотите качественно сделать операцию на головном мозге - вам не к этому врачу.
У мамы диагностировали опухоль головного мозга, сделали операцию в областной больнице , делал Мазеев Сергей. Всю опухоль удалить не смог , через маленький разрез в 5 см удалил часть опухоли ,даже не попробовал удалить ее полностью, сразу после операции пошло загноение шва, попала инфекция, стала скапливаться жидкость ,мама перестала сама дышать , дышала через трубку ,отказала вся левая часть , повторная операция - удалили косный лоскут, отправили в больницу по месту жительства , через 2 дня ее не стало. Врач абсолютно не общительный , не ставит в курс дела, что будет операция по удалению лоскута , что идет загноение шва, или переводит в другую больницу , приходится самим как то добывать эту информацию, но это не самое главное , самое важное что ему доверяют здоровье близких людей, а он относится к своей работе безответственно , халатно и не профессионально, очень жаль , что нас определили именно к этому врачу !!!!

18.10.2024
Врач от бога. Спасибо огромное. Золотые руки. Дай Бог ему здоровья. Таких бы врачей по больше. Поднял на ноги.

tim....@....ru
06.08.2024
7 лет мучался с носом. Забыл, что такое дышать полной грудью. Проконсультировался у Надежды Усмановны. Оказалось из за деформации перегородки. Все рассказала, обьяснила, записала на операцию. Проапперировала быстро, и поддерживала весь период реабилитации. Отвечала на все мои вопросы. И дала рекомендации на дальнейшее. Очень чуткий и добрый врач. Теперь если к отоларингологу, то только к ней.

22.04.2024
Отличная клиника! Хорошие врачи! Рекомендую!

04.03.2023
Это ужас хам ходили сегодня на прием 4 марта ни чего не объяснил а 1500 содрали верни деньги Якунин Владимир Анатольевич карта привязана к телефону 89058701224

30.08.2022
Врач от Бога! Волшебный доктор!

16.08.2022
Плохой врач. Непорядочный, нечестный.

05.05.2022
Сятчихин Александр Викторович-вообще врач от Бога. Здоровья и счастья ему!

04.01.2022
Александр Викторович врач своего дела, спасибо что нсть такие врачи
г Киров, ул Производственная, д 3
Ленинский район