Отзывы о клинике Елены Калининой (8)

Клиника Елены Калининой на Дерендяева: отзывы

30.07.2025
Самый лучший врач, на личном опыте доверяю ей и другим советую.

19.07.2024
Были на приеме в платной ,)))она посоветовала ходить в бесплатную . По поводу приема не особо понравилось

психиатр
психотерапевт
эпилептолог
03.06.2024
Обратились в клинику на повторное обследование с двумя сыновьями, мы аллергики. С начала приёма, как нас пригласили в кабинет, врач Давыдюк в течении 3-5 минут разговаривала по телефону на личные темы, не замечая нас, не поздоровалась с нами. Закончив разговор она начала задавать вопросы в очень неприятном тоне. Было ущущение, что мы ей что то должны и мы в чём то провинились. Далее врач начала разговаривать очень грубо, по хамски, говорить,что у нас нет показании для проб, выдумывать диагнозы без обследования, говорить что она итак все знает и знает что нас ждёт, предсказывает диагнозы и уходит от назначения обследования, прямо говорит что не видит в этом потребности. Так же допускает хамские высказывания в адрес других мед.работников. Так же лично в мой адрес, с таким вожделением на лице и делая паузы, будто провоцируя на конфликт. В целом приём прошёл ужасно, детей я попросила выйти из кабинета, чтобы они не слышали подобных надуманых диагнозов и такого грубого высокомерного хамского отношения доктора. Хотя стоит задуматься о проф.пригодности данного врача! Ведь подобных отзывов касаемо ложных надуманных диагнозов и уходов от обследования ,так же хамского отношенич, грубости много! После того как мои дети вышли из кабинета, я начала спрашивать, почему она позволяет себе такое отношение к пациентам, ведь такой прием это недопустимо и удар по нервной системе в целом! Почему она лишает нас права проходить обследование и знать состояние здоровья моего ребенка, чтобы избежать негативных последствии. Почему она позволяет себе подобное хамство, ведь она находится на работе. В итоге она предложила нам записаться к другому врачу, что мы и сделали. А врачу я посоветовала решать свои проблемы не на рабочем месте и не самоутверждаться за счет пациентов.

19.05.2024
Целый час что-то писала,абсолютно не разговаривала,не дала нормального лечения,спросили что можно покушать,ответила "у вас в памятке написано вот и ешьте,зачем вы меня спрашиваете",потом спросила можно ли море продукты,начала орать

детский гастроэнтеролог
03.02.2024
Дикий ужас будьте аккуратны, приехала на платный выезд сама хозяйка клиники,осмотр ребёнка, написала что купит и как пить, я попросил пояснить и написать понятно, на что она встала и ушла, через 10 мин мне звонит пдн и говорит на вас жалоба за агрессию, вот это поворот 😀 Не рекоменду однозначно.

детский педиатр
22.11.2023
Были у нее на приеме, мне не понравилась, если чуть что-то пойдет не так как ей нужно, начинает разговаривать жестко с ребенком. Разве так можно? К детям нужно быть добрее, уметь располагать к себе.

18.04.2023
Не первый раз помогает разобраться с пятнами на коже сына. Профессионал с огромным опытом!

детский дерматолог
29.08.2022
Врач доброжелательный, к ребенку хорошо отнеслась, осмотрела. Всё рассказала, обьяснила. Приемом довольны. Скоро еще пойдем к ней, оставлю отзыв о результатах лечения

детский гастроэнтеролог

г Киров, ул Дерендяева, д 75/3

Ленинский район

Откроется в 08:00
Клиника Елены Калининой, детский медицинский центр, адрес работы: г Киров, ул Дерендяева, д 75/3