Клиника Нуриевых на Урицкого: отзывы
3.9

03.08.2024
Марина Александрова, хороший врач. Спасибо вам большое.

lar....@....com
24.07.2024
Очень грубый молодой человек. Не рекомендую!!!

01.05.2024
Врач от бога. Умная, добрая и просто хороший человек. Рекомендую

mar....@....ru
29.04.2024
Была на приёме у Макаровой Т.В. Для консультации ,с собой были снимки МСГ ( процедура проходимости труб ) ,на что было заключение -у Вас непроходимость маточных труб и Вам нужна лапароскопия ,хотя до этого врач ,делавший процедуру написал - проходимость труб и всё хорошо!очень расстроившись я пошла в платную другую клинику ,потратив деньги и понимая как так возможно ? Врач в другой клинике ,посмотрев мои снимки написала заключение - проходимость труб и в лапароскопии пациент не нуждается! Считаю врача Макарову некомпетентной в данном вопросе ! Данный врач даже не смогла расшифровать спермограмму ,сделанную в другой клинике ,ответив - она странная и мне ничего не понятно !
репродуктолог

08.04.2024
Наблюдалась в данной клинике во время беременности у Емельяновой Марии
Очень чуткий доктор, внимательный, вежливый
Очень приятно с ней общаться

20.02.2024
Вела беременность у меня, очень опытный врач, спасибо большое вам Мария Александровна за заботу!

08.08.2023
Благодаря Екатерине Петровне мы с мужем стали родителями 🌷

05.08.2023
Отличный врач! Теперь только к ней. Спасибо!

04.01.2023
Очень хамски вёл приём. Не увидел на узи в 26 недель у моей дочки ни почек, ни мочевого пузыря . Я сходила к другому доктору на узи, сделали фото каждого органа и они все были на месте, на что мне сказал Александр Николаевич, что все доктора видят по разному. Но как так либо орган есть либо его нет?! Третьего не дано! Не советую этого доктора ни кому!

05.11.2022
Очень понравилась врач Марина Сергеевна. Очень вежливая, озывчивая, на все вопросы ответит.
г Киров, ул Урицкого, д 24