Отзывы о КОГБУЗ Кировского клинического стоматологического центра (104)
4.3
КОГБУЗ "Кировский клинический стоматологический центр": отзывы
4.3

ale....@....ru
03.10.2025
Ольга Алексеевна внимательный, опытный врач. Аккуратный и доброжелательный. Выслушает и даст необходимые рекомендации.
Был на приеме 02.10.2025.

17.09.2025
Отвратительное обслуживание!
Наблюдаемся платно.
связаться с врачом по телефону не возможно.
теперь нужно полдня затратить ,чтобы к ним добраться,чтобы спросить.
в кабинетах нет телефонов?????
это в век ИИ!!!

09.09.2025
Сегодня была на приёме у А. А. Забоева зуб был очень сложный, я так боялась. Не заметила как удалил. Уважительный, внимательны ный, золотые у вас руки. Я благодарю Вас от всей души.

02.09.2025
Пиекиасное, вежливре отношение, профессионсльный подход.

28.08.2025
Не первый раз обращаюсь в эту клинику с острой болью. Всегда вежливые и высококвалифицированные специалисты. Сделают рентген,окажут помощь, дадут рекомендации. Спасибо огромное!

26.08.2025
Работа для стоматолога была самая простая -восстановить выпавшую пломбу. У врача была в 15.00.Пломба выпала на следующее утро!

21.07.2025
Прием понравился, врача рекомендую

Полина
08.07.2025
Постоянно хожу в эту клинику, отличные врачи!!!

04.07.2025
Записалась к гигиенисту Трофимовой. Сев в кресло поняла, что меня будет обслуживать […] , кое-как говорящий по русски. Врач частично убрала зубной камень, остальное делал молодой человек, господи,как я это выжила, так плохо мне еще не делали процедуру. В конце врач даже нр проверила работу за студентом, или кто он.

04.07.2025
Относиться к людям ужасно сделала не тот зуб который просила без укола и сделала все за 5 минут
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Мубаракшену А. А. Удалил зуб ребёнку, ребёнок даж не понял что зуб удалили. Я как мама больше всего переживала. Ребёнок 6лет. Ехали с района до этого врача 3 часа и ни сколь не пожалели что его выбрали. Были на приеме самые первые но по записи. Безболезненно удалил зуб. Врач дал необходимые рекомендации. Заняло это на приеме по записи 10 мин. Хочу всем посоветовать этого врача. Незнаю кто какого мнения но мы будем дальше выбивать к нему направление . Врач волшебник!!!!!

18.06.2025
Хороший врач, рекомендую

18.06.2025
Хорошая стоматология, рекомендую

02.06.2025
В регистратуру невозможно дозвониться,про клиентов просто забывают.Драли зуб мудрости моей дочери ,но не смогли ,обещали записать дергать под наркозом и позвонить в середине мая,звонков не поступало и дозвониться самим не получается,а ещё и рот разрезали во время процедуры и все гуляй Вася ,да

28.05.2025
Спасибо Елене Викторовне, спасла мои десна и зубы!!!

05.05.2025
05.05.2025.г инвалид 1 группы сидел в очереди 2 часа,в дежурный кабинет попасть не воз-можно,одно рявкание через маску,что все сидят,в регистратуре 2 человека,по очереди 1 отсутствует.Благодарность девушке врачу,которая удалила зуб.Больше ни ногой.

24.04.2025
Отличный специалист, сделал все качественно, быстро, и аккуратно, ни какого дискомфорта не было, спасибо 🙏 большое.

04.04.2025
После удаления зуба мудрости , уже несколько месяцев всё хожу к хирургам. Врач грубый. Контакта с пациентом нет совсем.

17.03.2025
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность стоматологу Завалиной Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Корректная, тонко чувствующая пациента. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Врач- золотые руки! Топоркова Светлана Павловна 89635512944

12.03.2025
Благдарю персонал стоматологической поликлиники N1 за отзывчивость и доброжелательность. Особая благодарность Любченко Елизавете Сергеевне. Очень внимательная, доброжелательная. Отличный хирург. Огромное спасибо, желаю дальнейших успехов в Вашем благородно труде.

06.02.2025
Ужасное обращение к детям в кабинете 2 , лишь бы быстрей сделать , а другое вообще не волнует , обезболить и то нормально не могут .ужасс!!! Не ходите с детьми лучше сюда

02.02.2025
Хорошая стоматология,рекомендую

02.02.2025
Хорошая стоматология, рекомендую

28.01.2025
Были на приёме два раза, Анна Леонидовна и ее помощница Дина были вежливые,всё рассказали и показали. Желаю им удачи, и чтобы было у них по больше пациентов. Будем приходить к ним снова.

04.01.2025
Очень хороший стоматолог, доброжелательная, рекомендую

tru....@....ru
30.12.2024
При ремонте переднего зуба даже не пыталась подобрать цвет, как у рядом находящегося второго переднего зуба. В результате цвет сделала темнее и это на переднем зубе. Что со зрением?

09.12.2024
16 кабинету особенно Забоеву А.А. большое человеческое спасибо. Супер врачь 100%, чево не скажешь про регистратуру, отвратительно смотреть на вашу работу , даже противно и мерзко..вы что там кем работаете? Боги? Кем вы себя там возомнили? Только из за вас в эту поликлинику ходить противно. Хотим вызовим,хотим за стеночкой посидим посплетничаем, захотим и время протянем? Если люди приходят по записи или по какому то вопросу после удоления ,вы почему так отвратительно относитесь к людям??? Надеюсь вас ( кто работал сегодня в регистратуре),я некогда не увижу на своей работе!!! А то боюсь, отомстить...

09.12.2024

lis....@....com
28.11.2024
Удаляла у Дмитрий Павловича Верещагина два верхних зуба мудрости в альфе с перерывом в несколько дней. До этого ни разу даже уколы никакие не делала, поэтому страшно было очень удалять первый зуб. Дмитрий Павлович очень внимательный и нежный доктор, и успокоил, и операцию провёл безукоризненно за считаные минуты. Я провела в кресле доктора минут 5-7, очень хорошо укол подействовал, ДП ввёл безболезненно абсолютно лекарство. Корни у зуба были крючком настолько тонким и мелким, я до сих пор не верю, что так быстро можно вытащить такой зуб. Поэтому второй шла удалять уже как на праздник))) снова быстро, безболезненно, идеально. Зажило все очень быстро, главное чётко следовать рекомендациям Верещагина. СПАСИБО!!!

08.11.2024
Удаляла зуб мудрости сложный все прошло отлично.
Все по делу без лишней воды четко 👍
Прошел месяц,не зашивали,но все зажило хорошо 👌🏻
Благодарю хирурга
г Киров