Отзывы о Афло-центр на Володарского (16)

4.3

Клиника Афло-центр на Володарского: отзывы

4.3

02.06.2025
Врач просто хам. Пришла к назначенному времени на маммографию в афло-центр на Володарского, 60. Постучалась, заглянула, спросила, можно ли войти. Врач Карпиков даже не обернулся, продолжая смотреть в монитор компьютера, хотя слышал, что я заглянула. Я еще раз обратилась к нему, уже с уточняющим вопросом "Мне подождать?" На что он сразу захамил: "Я работаю со снимками!!! Медсестры нет!!!" Так как после этой процедуры у меня еще была следующая, тоже по времени, нужно было сориентироваться, сколько у меня еще есть времени на ожидание, поэтому задала еще вопрос "Не подскажите, когда она появится?", на что он огрызнулся "Не знаю, я работаю со снимками!!" Все это выкрикнуто было таким тоном, будто он вообще не работает в паре с этой медсестрой, которая сидит с ним за одним общим столом (!), а все вокруг его порядком достали. На последний вопрос "Могу ли я рассчитывать, что меня вызовут, когда будут готовы?", он уже откровенно раздраженно на повышенных тонах выдал: " Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫЗЫВАТЬ!!!" и на мое пожелание, что, работая с людьми, особенно в платном центре, желательно быть повежливее, вообще вышел из себя: "Я РАБОТАЮ СО СНИМКАМИ, А НЕ С ЛЮДЬМИ!!!!!" И слава Богу, что такие индивидуумы работают только со снимками, а не с людьми. Настроение, естественно, было испорчено. Прийти, заплатить денег и получить такой "душ из негатива" просто на пустом месте. Хотелось бы, чтобы медцентр тщательнее выбирал себе сотрудников. Иначе такие, как Карпиков, могут существенно снизить рейтинг всей организации. Справедливости ради хочу отметить, что до этого ни разу не сталкивалась с хамством врачей в медцентрах. Все довольно корректные. Карпиков - это единственный случай.

рентгенолог
12.04.2025
Валентина Ивановна замечательный врач! Специалист своего дела!

гирудотерапевт
10.03.2025
Добрый день, благодарю отличный врач!

27.09.2024
Очень внимательная, профессионал с большой буквы

Яговкина Оксана Александровна

Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку и Ваше доверие.
06.09.2024
Врач с большим опытом и желанием помогать больным людям.используя методы иглоукалывания помог решить застарелые проблемы с шейным отделом позвоночника. Благодарна очень!. Хочу знать, где доктор принимает сейчас.

22.08.2024
Отличный специалист! Прошла курс массажа швз и спины, после каждого сеанса чувствовала себя прекрасно, все проработано. Юлия Сергеевна работает мягко, но в то же время проминает все как нужно. Советую!

Отзыв о специалисте

массажист
25.04.2024
Отличный врач

эндоскопист
28.01.2024
Ходила жена на приём. Ответы на вопросы получила, по консультации все понятно и доступно объяснил.

кардиолог
16.01.2024
Крайне не довольна, была записана к определенному времени, задержка 20 мин. Ладно, все понимаю. Была на приёме с ребёнком, осмотр не написал, на руки ничего не дал. Обычно в клиниках осмотр на руки выдают, со всеми рекомендациями и лечением. Доктор чисто сказал как лечить и все. Больше в эту клинику не пойду.

ЛОР
15.01.2024
Классный врач

Яговкина Оксана Александровна

Здравствуйте. Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку.
11.08.2023
Не профессионализм врача, постоянные попытки обвинить пациента, оскорбления, переход на политику и личности, постоянный уход от темы, вопросы не по теме, неуважение к клиенту, пропутинизм, отсутствие верного диагноза. Пришлось идти второй раз к другому врачу. Не увидела симптомы, не поняла вообще ничего. Если бы я была более зависима от чужого мнения в тот момент, то эта "консультация" сильно усугубила бы ситуацию. Деньги на ветер, сумма приёма нифига не маленькая.

нарколог
психиатр
29.03.2023
Очень долгие приёмы врачей. Сидеть в очереди нужно целый день
20.01.2023
Получили консультацию, ответила на волнующие вопросы

13.01.2023
Очень хороший врач терапевт.

28.08.2022
Хамское отношение. Врач абсолютно некомпетентен. Еще и прописал гомеопатию. А че не карты Таро сразу раскидал?

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
13.01.2022
Были на приёме вместе с мужем. Прием понравился , сделали диагностику сердца, выписал препараты , все помогает. Рекомендую и врача и клинику.

кардиолог

г Киров, ул Володарского, д 60