Отзывы о медицинском центре Совермед на Преображенской (426)

273 отзыва и 152 оценки
Выбор пациентов

273 отзыва 152 оценки

20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач!

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за высокую оценку!
16.11.2025
Чисто и уютно, но не хватает кулера с водой на первом этаже

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за искренний отзыв, учтем ваши пожелания!
14.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала УЗИ сердца у Ольги Александровны уже три раза, это очень хороший, грамотный специалист, можно сказать, врач от Бога. Делала обследование после курса химиотерапии, и она очень внимательно ко мне отнеслась, смотрела очень долго и тщательно.

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за такой тёплый и трогательный отзыв! Мы гордимся Ольгой Александровной — её внимание, глубина и человечность действительно делают её врачом не только по профессии, но и по сердцу. Спасибо, что доверяете нам в важнейшие моменты — желаем вам крепкого здоровья и спокойствия.
12.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла максимально быстро и максимально комфортно на сколько это возможно, после не приятных ощущений не было. Проводилась без заморозки и седации. Станислав Васильевич комментировал каждый шаг, после дал пояснения.

11.11.2025

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

УЗИ прошло хорошо, комфортно, доктор Хизиева была вежливая, деликатная. В центре чисто, видно, что следят за порядком.

10.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист,врач,который знает свое дело.Профессионально поставлен диагноз и назначено лечение!

гепатолог
10.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Записывала сына на гастроскопию к доктору А.Ю. Носачу. Процедуру делали с обезболивающим, но, к сожалению, препарат не сработал, и сын чувствовал дискомфорт. В остальном всё прошло нормально, приняли без нареканий, результаты получили.

09.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить благодарность врачу Герасимову Станиславу Сергеевичу за проведение ФГДС. Процедура прошла быстро и максимально комфортно. Доктор внимательно объяснил все этапы, поддерживал во время исследования и подробно разобрал результаты. Профессионализм и чуткость впечатляют! Однозначно рекомендую этого специалиста.

08.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Впервые была по рекомендации 10 лет назад на узи щитовидной железы, Юлия Николаевна всё подробно рассказала, успокоила. Спустя столько лет сомнений не было к кому обратиться. Приняла вовремя, задавала вопросы, смотрела внимательно, не торопясь, Юлия Николаевна рассказала про особенность, объяснила на понятном языке, чего до этого не делал никто, приемом осталась довольна, смело могу рекомендовать

06.11.2025
Очень странный подход к пациентам,пришла на приём,чтобы сделать УЗИ брюшной полости и не важно болит у меня что либо или нет, я за прием плачу деньги,на что мне врач отказала и не стала делать,идите говорит к терапевту...Я сама знаю к кому и когда мне идти,в данном случае я нуждалась в процедуре. Просто в пустую потраченное время.

27.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравился доктор Вотинов, вежливый, внимательный, всё объяснил. Проблему, с которой обратилась, не удалось решить, но он подсказал решение другой проблемы, и рекомендации помогли. Клиника комфортная, персонал приветливый. Если понадобится, обязательно обращусь снова.

стоматолог-терапевт
26.10.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Однозначно рекомендую Марину Анатольевну. Первый раз обращались к ней в 2018 году и повторно сейчас, в 2025 году. Марина Анатольевна высококлассный специалист и прекрасный, чуткий человек.

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный и тактичный врач. Все доступно, понятно объяснила и очень помогла рекомендациями.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хочу выразить огромную,искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тарловскому Алексею Константиновичу за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Прием прошел максимально комфортно, с первых минут в кабинете Алексея Константиновича все мои волнения улетучились. Обследование было проведено очень тщательно и скрупулезно. После процедуры врач дал развернутое, понятное заключение, объяснил все «человеческим языком» и дал очень ценные рекомендации. Я вышла из кабинета не с просто с результатом, а с полным пониманием ситуации и спокойствием в душе. Алексей Константинович, низкий Вам поклон за вашу работу! Однозначно рекомендую Тарловского Алексея Константиновича всем, кто ищет не просто диагностику, а уверенность и спокойствие за свое здоровье!

Услуга: Прием пульмонолога

Анна Владимировна очень хороший специалист, все грамотно объясняет, назначает лечение ,есть заметные улучшения в состояния здоровья после назначенного лечения. Обращался с диагнозом бронхиальная !

пульмонолог
19.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Елена Геннадьевна прекрасный специалист! Такие врачи на вес золота, вникает во все нюансы, анализирует историю болезни и правильно назначает лечение, которое приводит к долгосрочному положительному эффекту. Низкий поклон и огромная благодарность!

кардиолог
19.10.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Были с ребенком на консультации у врача Дарьи Андреевны. Провела осмотр, написала план лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. Очень доброжелательная, внимательная, вежливая. Приемом осталась довольна.

детский стоматолог
17.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила обследование у Андрея Геннадьевича не первый раз.Доктор знающий свое дело,грамотный ,вежливый .Все прошло на высшем уровне.Рекомендую.

09.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, все рассказала ,объяснила все в мельчайших подробностях

09.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на приёме у Сергея Васильевича 30 сентября 2025. Очень приятный в общении, внимательный Доктор (да, да, именно с большой буквы☝). Выслушал меня, ответил на все мои вопросы, диагноз определил сразу, назначил лечение. Отзыв пишу спустя 10 дней, пройдя весь курс лечения. Лекарства помогли. Как я потом поняла, этот диагноз мне могли поставить врачи( многие) ещё года два назад, но там все ставили- аллергическая реакция. Главное во-время обратиться к ЗНАЮЩЕМУ доктору. Спасибо Вам, Сергей Васильевич!

06.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный , компетентный специалист!

эндокринолог
04.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач Ольга Васильевна мне понравилась. Всё распросила, направила на дообследование, назначила лечение, всё объяснила, доступно рассказала, вызывает доверие, очень приятна в общении. Побольше бы таких грамотных специалистов! Буду и в дольнейшем посещать этого врача, и всем советую на все 100.!

03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо Евгении за осмотр. Все объяснила и подсказала. Сразу записалась на повторный прием.

02.10.2025
Была у врача год назад, когда простуда затянулась и пошло осложнение на уши. Очень внимательный и деликатный врач. Назначенное лечение помогло.

ЛОР
02.10.2025

Услуга: Чистка зубов

Была у врача Софьи Ломака. Врач доброжелательная, внимательная. Приемом осталась довольна.

стоматологический гигиенист
29.09.2025

Услуга: Прием уролога

Прекрасный доктор, сразу отправил меня на узи почек и мочевого пузыря в итоге теперь лечим песок в почках а не бесконечный цестит. Очень и очень хороший доктор, теперь однозначно только к нему!

андролог
уролог
27.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с болями в брюшной полости, обследовала, назначила лечение,лекарства помогли, очень понравилось, как человек, приятно общаться было,и как врач,знающая своё дело

гепатолог
25.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Компетентный врач. По результату обследования все объяснила. Рекомендую.

18.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Сбор полного анамнеза, подробный осмотр, назначение обследования. Все объяснили подробно, рассказали. Я довольна приемом.

кардиолог
16.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё конкретно объяснил. Ответил на все вопросы

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт