Отзывы о МЦ Терра Мед (6)

Медицинский центр Терра Мед на Ленина: отзывы

25.07.2025
Очень хороший врач! Редкий специалист в своем деле! Были на приеме несколько раз. Все грамотно объясняет, подобрал эффективное лечение! Очень внимательный, спокойный, рассудительный. К работе относится с душой!

31.05.2025
Делала узи малого таза, отношение хамское. Поставили не правильный диагноз. Лучше доплатить и идти в нормальную клинику. Очень разочарована
23.05.2024
Вообще, обращался к данному "специалисту" 2 раза. Изначально обратился к врачу по поводу лечения моего сына за разъяснением, для чего и почему он прописывает моему 3-х летнему сыну нейролептики с подачи моей бывшей жены, которые показаны только детям с подросткового возраста, а также о начавшихся побочных действиях, прописанных им лекарств. Ребенок с момента употребления этих препаратов был сильно подавлен, появилась сильная раздражительность, особенно в вечернее время ходил с затуманенными глазами, постоянно хотел спать, у него стал отсутствовать интерес к занятиям в садике и дома, не мог сходить покакать самостоятельно из-за начавшихся после приема препаратов. Только помогала микроклизма раз в 3 дня, ребенок боялся сесть на горшок, так как он ассоциировался у него с болью, появилась кровь в кале, сын стал жаловаться на боль в груди. Врач был напуган и на мои вопросы ответил, что всё, что указано в инструкции к лекарству, побочные действия, описанные с проявлением часто и очень часто, это выдумки юристов, которые составляли инструкцию к препарату. С большим трудом удалось добиться отказа от дальнейшего лечения у данного врача, так как его назначения и их необходимость вызывали серьёзные вопросы. К тому же обращения к нему по поводу проявлений побочных действий у моего сына, назначенных им препаратов ничего не принесли. Пришлось обратиться за помощью к двум другим специалистам психиатрам-психотерапевтам. После их посещения вместе с моим сыном, они были очень удивлены назначениями Злыгостева Андрея Петровича и при общении и осмотре ребенка ответили, что такое лечение вашему сыну точно не требуется. В итоге, назначили постепенную отмену препарата нейролептика "Респеридон" и "Амитриптилин", назначенных Злыгостевым А. П. После первых 2-ух дней после отмены "Амитриптилина" и постепенном снижении дозы нейролептика, ребенок стал самостоятельно ходить на горшок, у него появился нормальный стул. После полной отмены нейролептика проявился синдром его отмены с приступами ночью,[...]. Только благодаря посещению грамотных психиатров удалось "слезть" с такого препарата и сейчас уже ребенок хорошо себя чувствует, стал быстро развиваться в плане физического и речевого развития, в садике и дома. Данного врача, конечно же, никому не рекомендую. Поберегите своего ребёнка, посетите не одного, а несколько врачей, возможно вашему ребёнку и не нужен психиатр, а можно обойтись посещением детского психолога и невролога. Понравилось Нет. Не понравилось Хамское общение и отношение. Самоуверенность, не способность дать обоснованные разъяснения по лечению и её необходимости. Игнорирование побочных действий назначаемых препаратов.

14.08.2023
Отличный врач! Были на приеме несколько раз! Профессионал! Точно определил проблему и подобрал эффективное лечение!

27.02.2023
Были на приёме в первый раз с дочкой. Врач доброжелательный, ребенок на контакт пошел, я получила ответы на все вопросы. Обязательно приедем еще.

16.02.2023
Мне очень понравилось как Юлия Александровна при работе тактично, вежливо, внимательно общается с пациентом при проведении обследования. Очень рад что, был именно у нее на Узи по исследованию плечевого сустава. Василий Иванович.

г Киров, ул Ленина, д 65А

Первомайский район