МСЧ МВД на Московской: отзывы

28.02.2025
Около 10 лет лечусь у Анны Владимировны. Кроме того, что она профессионал в своем деле, во время приема и лечения она очень внимательна к пациенту. Даже при необходимости консультации по стоматологическим услугам Анна Владимировна всегда дает обоснованные рекомендации и советы. В. Ширяев

shu....@....ru
29.11.2024
Хочется сказать слова благодарности уважаемому доктору, спасибо Вам за терпение, грамотный и мудрый подход к каждому пациенту, здоровья Вам!

shu....@....ru
26.11.2024
С большим удовольствием хочется, поблагодарить своего лечащего врача Бондаренко Анастасию Александровну, весь персонал отделения за оказанную медицинскую помощь за грамотность, мудрость и четкость. Шумков Сергей Владимирович.

28.07.2024
Записался на прием, приняли вовремя, обследовала, поставила диагноз. Молодец.

20.03.2024
Пока служил , лечили .
Вышел на пенсию , послали на хрен.
Только на анализы осталось придти.

08.02.2024
Хочу поблагодарить Юлию Александровну Тепляшину от всей души, мне кажется, что когда попадаешь к Юлии Александровне в кабинет, впадаешь в какое то состояние умиротворения, нежности и спокойствия и уверенности, что всё будет хорошо, это такое состояние исходит от Юлии Александровны, она лечит своей энергетикой приятной, которая от нее исходит и естественно новейшими лекарствами, очень доступно на понятном простому человеку языке всё объясняет, к Юлии Александровне просто хочется приходить, просто повидаться, с уважением Александр Волков

09.01.2024
Отличный, грамотный, внимательный врач и как человек

01.03.2023
Лучший врач! Знает своё дело! Найдет подход к каждому, советую!💪