Отзывы о НИИ гематологии и переливания крови на Красноармейской (8)

Внимательная, доброжелательная всегда. Профессионал своего дела.

liu....@....ru
Светлана Валерьевна безупречный специалист и замечательный,понимающий человек.

Наблюдалась у Дениса Николаевича примерно с февраля 2023года по поводу особенности своего организма (полиморфизмы и высокий риск развития нарушений свертывающей системы крови) , очень хотелось забеременеть, так как до этого были проблемы с вынашиванием беременности, прошла обследование и сделала все рекомендации Дениса Николаевича! Под чутким контролем врача уже весной 2023г наступила беременность) ) ) и все 9 месяцев я наблюдалась у Дениса Николаевича и соблюдала все рекомендации. Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность, за то что врач с большой буквы Денис Николаевич, помог нам снова испытать счастье быть родителями замечательного сыночка! Высококвалифицированные врач и индивидуально и грамотно подходить к пациентам! Очень приятно когда ты платишь деньги не просто за слова, а знаешь что тебе реально помогут в конкретном вопросе!

Доктор Шерстнев Сергей Михайлович консультирует меня с сентября 2020 года. В августе 2023 года он на основе моих результатов анализов и обследований сделал заключение и разрешил ставить прививку ADSM, большое спасибо за внимательное отношение и поддержку!

Доктор от БОГА!

Людмила
хороший врач советую , была на консультации ,назначил лечение и обследование.

Наблюдаюсь у данного врача. Отличный, чуткий врач, подбирает лечение не абы-кабы. Поисоушивается к советам и продлевает таким как я жизнь.

Очень грамотный специалист, всегда индивидуальный подход к лечению пациентов, Светлана Валерьевна - лучший гематолог!!!
г Киров, ул Красноармейская, д 72
Ленинский район