Отзывы о Областной клинической больнице (ОКБ) на Воровского

(139)
Выбор пациентов

04.04.2026
Многократно обращаясь в лечебные учреждения, пришла к выводу, что лучшего специалиста по моим проблемам, превосходного профессионала, замечательного человека не существует. Низкий поклон ей. Вернула меня из забытья и беспомощного состояния. Я снова могу жить!

врач ЛФК
реабилитолог
11.03.2026
Проживаю в Архангельской области, а в Кирове в гостях.Так как дома не получилась биопсия щитовидной железы,решила сделать здесь,в областной больнице.Во- первых цена в два раза дешевле.Во- вторых процедура делается под контролем УЗИ,абсолютно безболезненно,быстро и в третьих, результат был готов буквально через два час ,прислали на электронку.За всё это огромное вам спасибо! Профессионализм на высшем уровне!!
19.02.2026
Удалял осколки в оторинолорингологическом отделении 11.02.2026, замечательное и чуткое отношение лечащего врача Шмаковой Л. В. и всего медицинского персонала отделения, в отделении чисто, тихо и спокойно. Большое спасибо всем Вам от ветеранов боевых действий.

17.02.2026
Хочу поблагодарить врача кардиолога Иванову Ольгу Георгиевну,у которой наблюдаюсь уже 7 лет.Спасибо за чуткость, доброту, профессионализм.Ольга Георгиевна замечательный человек, врач от Бога. С уважением Куимова Н.В.

17.02.2026
Делала ринопластику, сделал ужасно, калумбеллу пришил криво, делает всё по своему, нос как был кривой так и остался, губы сейчас кривые. Требуется повторная операция, написана претензия в клинику на повторную операцию в другом городе с выплатой стоимости операции.
Что не так?
Безразличие

пластический хирург
стоматолог-хирург
23.01.2026
Андрей Валерьевич прекрасный врач. Внимательный, доброжедательный. Перед операцией побеседовал, придал уверенности, что все будет хорошо. После операции из наркоза вышла очень плавно. Без стресса, без боли и тошноты. Огромное ему спасибо за хорошо выполненную работу.

19.01.2026
Огромное спасибо Денису Дмитриевичу за его нелегкую но благородную работу За его профессиональные навыки грамотность .чуткость. и уважение к пациентам Самое главное за то что он мне спас жизнь в прямом смысле этого слова

Кировская областная клиническая больница, многопрофильная больница

Спасибо за положительный отзыв о работе заведующего отделением неотложной кардиологии КОКБ, которые действительно помогают пациентам с острым коронарным синдромом.
18.01.2026
Екатерина Сергеевна,очень хороший,внимательный врач!

ревматолог

Кировская областная клиническая больница, многопрофильная больница

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать.
15.01.2026
ЗЕЯЛДЫШКИ, мои низкий Вам поклон за сспасениее о моей жизни Всех благодарю и всегда в моё сердце 💕💖👍💋🥰🙏
21.12.2025
Отличный Врач эндокринолог Поникаровская Ольга Владимировна работает в г. Кирове, в 1 облостной больнице. Лечение состоялась и на всех этапах прошло на отлично! Доброжелательно, ответственно и в позитивном ключе. Мои наилучшие рекомендации и пожелания! На 5+ !!!С уважением Юрий Владимирович. г. Глазов. Удмуртия.

эндокринолог

Кировская областная клиническая больница, многопрофильная больница

Добрый день, очень рады, что лечение в нашей клинике помогло поправить здоровье и прошло, как Вы метко выразились, "в позитивном ключе". Сообщим Ваш отзыв доктору!
15.11.2025
Внимателельная и доброжелательная. Очень приятный в общении человек)

14.11.2025
Евгений Валерьевич Зубов отличный врач, большое спасибо за Ваш профессионализм!!!

01.11.2025
Обратилась к ревматологу с острой болью в колене. К какому чудесному доктору я попала, не описать. Ольга Анатольевна все расспросила, все рассказала от чего болит, что делать. Я много хожу по докторам, но такого внимательного и грамотного врача еще не встречала. Низкий поклон Вам, Ольга Анатольевна! Оставайтесь таким же чутким и сердечным доктором!

ревматолог
30.10.2025
Огромное спасибо Кошкину Сергею Николаевичу за проведенную операцию 5.08.2025 г. и дальнейшее лечение моего мужа.Была экстренная госпитализация после проведения МРТ,мы приехали из другой области. Сергей Николаевич подробно все обьяснил и сразу прооперировал.Все прошло хорошо, у доктора золотые руки и сердце. Желаю Вам здоровья и что бы каждый день приносил только радость.

07.10.2025
Выражаю сердечную благодарность за успешно проведенную операцию нейрохирургов областной больницы Евгения Валерьевича Зубова и Михаила Андреевича Конопаткина их внимательное отношение и высокий профеессионализм. Спасибо. Огромное! Здоровья им, и дальнейших успехов! Дохматская Марина Валентиновна. кинорежиссер ГТРК "ВЯТКА"
02.10.2025
Была у врача год назад, когда простуда затянулась и пошло осложнение на уши. Очень внимательный и деликатный врач. Назначенное лечение помогло.

29.09.2025
Несдержанная, хамоватая,с первого дня приёма перед операцией начала хамить, а я человека вижу в первый раз(надеюсь в последний).Вообще […] берега перепутала,а а ещё в платной поликлинике работает.

23.09.2025
В Феврале 2025 года Падыганов Д.В. делал мне операцию - нефропексию(подшивание правой почки), она была очень сложной, но для данного врача нет ничего невозможного. Дмитрий Васильевич справился с моим заболеванием на все 100%! Самый замечательный врач, который существует. Я благодарна Дмитрию Васильевичу за его профессионализм, поддержку и чуткое отношение. Он вернул мне не только здоровье, но и веру в светлое будущее. Его таланты и умения – настоящий подарок для многих! Однозначно рекомендую данного врача, он от Бога.

андролог
уролог
16.09.2025
Отличный врач,всегда поможет,профессионал в своем деле.

ангиолог
сосудистый хирург
05.08.2025
Отличный грамотный врач! На узи всё понравилось

15.07.2025
Здравствуйте .Делали МРТ ,запись была на 15 ч ,описан ждали целый час ,время 16.45 описания до сих пор нет .15.07.2025г
29.06.2025
Счастье попасть было именно к нему. Благодарю за чуткость, внимательное отношение и удачную операцию.

12.06.2025
11.06.2025 Александра Андреевна сделала мне операцию по стентированию коронарных артерий, очень хороший хирург, рекомендую,спасибо Вам за вашу работу!!!

05.06.2025
Спасибо вам большое за вашу теплоту, за вашу помощь и поддержку, за чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту. Счастья вам, крепкого здоровья вам и вашей семье. 05.06.2025 С уважением пациенты 6 отделения, палата номер 2.Первушина В. А.,Широбокова Л.А., и д. р

14.04.2025
Спасибо доктору! Если обращусь в эту клинику, то только к Николаю Анатольевичу Черняеву!!!

09.04.2025
Приезжала из Москвы к Александру Романовичу вместе с подругой. Хирург с большой буквы. Сделал круговую подтяжку. Восхитительно. Подруга и лицо и тело преобразила. Он - лучший.💜

пластический хирург
стоматолог-хирург
03.04.2025
Хорошая больница, рекомендую
28.03.2025
Доброжелательная, внимательная, вежливая, как врач-профессионал.

гастроэнтеролог
25.03.2025
Лучший,доктор,в её Волшебные руки попала в 2019 году,сейчас нахожусь по ведению беремености,лучше врача не найти!только к Марине Леонидовне

онкогинеколог
гинеколог-хирург
04.03.2025
Врач от бога ) золотые руки ) успехов дальнейшей работе )

г Киров, ул Воровского, д 42

Ленинский район

Стол справок
платные услуги
регистратура поликлиники
Кировская областная клиническая больница, многопрофильная больница, адрес работы: г Киров, ул Воровского, д 42