Областная поликлиника на Воровского: отзывы

26.04.2025
Очень замечательный доктор она меня спасла от недуга спасибо ей большое

20.02.2025
Я приехала с района по записи к врачу -ревматологу. Талон был на 10часов.Записывалась так, чтобы успеть на электричку обратно уехать.В результате я просидела почти до 12ч.,а меня всё не вызывали.Я подождала ,когда выйдет пациент и зашла за что на меня вылилась куча негатива от врача. Я объяснила, что из района и у меня талон был на 10ч.Врач в грубой форме сказала, что её не волнует откуда я и что меня сюда никто не звал. Вот таким докторам мы доверяем наши жизни!!!

14.01.2025
Отличный доктор, вежлив, отзывчив, добрый, дает все рекомендации. Спасибо.

02.10.2024
Великолепный специалист и человек. После приёма остались только положительные эмоции. Большое спасибо вам Ольга Владимировна. Всё самого хорошего.

iri....@....com
17.04.2024
Высококвалифицированный специалист.

Ксения
13.02.2023
Отвратительная, абсолютно не компетентная врач[..], которая [...] мою маму! [Фрагмент отзыва удален модератором] . Совершенно наплевательское отношение к пациентам. [Фрагмент отзыва удален модератором]

23.07.2022
Очень добрая и красивая женщина , доброжелательна, задаёт вопросы по делу,рекомендую всем...

25.03.2022
Умница,профессионал,тактична.порядок в отделении