Отзывы о поликлинике №5 на Московской 6 (21)

progress: 4.761904761904762%

12.10.2025
Доктор Тучин непревзойденнейший мастер в своей специальности. Чуткий и обходительный, работает филигранно. Несомненно, Алексей Андреевич достоин называться лучшим!

28.04.2025
Невозможно записаться к неврологу за полтора месяца уже нет записи
31.03.2025
Очень хороший врач👍👍👍. Все объяснили дал рекомендации.

26.03.2025
Самая ужасная в мире поликлиники , с бюрократическим наклоном , если вас отправляют на В/У справку с частных поликлиник, в приоритете , идут все кто проходит в ней всех врачей , так что имейте ввиду , будете сидеть в очереди пока все будут проходить , причем все категории ,и охотники , и водители , кароче будьте готовы потратить пару часов , потому что вы заплатили поменьше , пожалуйста сделайте какую-то проверку этим "людям в белых халатах которые по ошибке называют себя врачи, они бизнесмены"😂
19.02.2025
Отвратительный врач, попал по скорой в северную больницу. Лечащим врачом оказался он. Начинаешь его спрашивать по поводу болезни, смотрит как на идиота

уролог
16.10.2024
Замечательный невролог! Как Врач грамотная, выслушает внимательно и дает рекомендации по лечению

16.10.2024
Тучин А.А. Очень хороший доктор, пришла к нему беременная с деликатной проблемой, внимательно меня выслушал, аккуратно посмотрел и произвел манипуляции, выписал лечение, которое сразу же помогло! Рекомендую данного врача, спокойный, адекватный мужчина.

09.10.2024
Хороший специалист

14.09.2024
Спокойный и опытный врач, ведет меня уже лет 10.

эндокринолог
18.03.2024
Проходили врачей для корочек охранника, постеснялись бы за 3000 р, так себя вести, просидеть 2 часа в очереди к наркологу, тем временем нельзя проходить других врачей, как же вы тогда бесплатно работаете? Люди месяцами приема ждут?
07.02.2024
Трубку не берут
02.12.2023
Проходила Фгдс. Доктор тактичный, грамотный. Все объяснил, успокоил. Рекомендую.

14.11.2023
Наблюдалась у Светланы Васильевны несколько лет по поводу проблем со зрением. Очень благодарна ей за грамотный подход, внимание, доброту, человечность!!!Желаю ей успехов и процветания! На Московской 6 Светлана Васильевна сейчас прием не ведёт ответили в регистратуре. Где сейчас принимает доктор?

офтальмолог
25.10.2023
Хороший врач,классный специалист своего дела!!!

нарколог
психиатр
29.05.2023
Внимательный добросовестный и ответственный специалист. Во время приёма общается с пациентом а не только с компьютером

16.12.2022
Спокойной знающий своё дело врач с большой буквы,всем рекомендую.

аллерголог
иммунолог
11.10.2022
Чуткий и внимательный врач с огромным опытом!

гастроэнтеролог
27.09.2022
Отличный,грамотный специалист,умный,добрый....

офтальмолог
16.08.2022
Плохой врач. Непорядочный, нечестный.

05.05.2022
Сятчихин Александр Викторович-вообще врач от Бога. Здоровья и счастья ему!

04.01.2022
Александр Викторович врач своего дела, спасибо что нсть такие врачи

г Киров, ул Московская, д 6

Первомайский район