Роддом больницы №2 на Гагарина: отзывы

09.01.2025
ЭКС в 2019. До сих пор спрашивают, кто так зашил филигранно. Шикарный специалист. Пусть и грубоват, за такой профессионализм имеет право

oks....@....com
18.12.2024
Самый плохой врач ей не место работать в роддоме оскарбила пациентку и написала выписку не удовлетворительную хотела эту выписку бросить прямо ей в лицо но делать это не стала

08.02.2024
Врач- […] . Сделала из меня инвалида, хотя была уведомлена, что у меня симфизит 0.8 см и крупный плод - заставила рожать без КС. Сейчас мне больно садиться, встать самостоятельно - целая история, даже просто лежать в постели больно. Симфизит лечится месяцами, так тяжело чувствовать себя инвалидом, когда я нужна своему сыну.
Эта врач даже не извинилась за то, что со мной сделала, ещё и наврала мужу, что роды прошли хорошо и приняла от него деньги.
Если в течение месяца мне не станет лучше - я буду писать в прокуратуру и все прочие инстанции, чтобы она не искалечила больше никому здоровье.

05.08.2023
Отличный врач! Теперь только к ней. Спасибо!

04.01.2023
Очень хамски вёл приём. Не увидел на узи в 26 недель у моей дочки ни почек, ни мочевого пузыря . Я сходила к другому доктору на узи, сделали фото каждого органа и они все были на месте, на что мне сказал Александр Николаевич, что все доктора видят по разному. Но как так либо орган есть либо его нет?! Третьего не дано! Не советую этого доктора ни кому!

22.10.2022
Хочется поблагодарить врача-гениколога Ольгу Вячеславовну за проделанную операцию. Прекрасный компетентный специалист, профессионал. Спасибо всей ее команде, кто помогал делать операцию, а также анестезиологу. Рекомендую всем этих врачей
г Киров, ул Гагарина, д 2
Нововятский район