Отзывы о сети клиник Альба (69)

55 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

29.12.2025

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба прошло безболезненно.Антон Сергеевич замечательный врач. ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Врач очень доброжелательный и тактичный.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Альба на Октябрьском, стоматология"

Альба, Клиника

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к Антону Сергеевичу оставил у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и комфорт. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Альба"!
24.12.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач очень быстро сделала ЭКГ. Все прошло хорошо.
Прием был в декабре 2025 г.

Альба, Клиника

Спасибо за обратную связь! Мы стараемся делать процедуры максимально комфортными!
17.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный доктор, профессионал своего дела. Назначил лечение,очень вежливый, спасибо огромное.
Прием был в декабре 2025 г.

Альба, Клиника

Спасибо за добрые слова в адрес Игоря Вячеславовича! Мы гордимся профессионализмом наших специалистов и стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу. Будем рады видеть вас снова!
11.11.2025
Очень внимательный специалист. Очень доступно все объяснила. Согласовали курс лечения. Благодарю за профессионализм и открытость к людям.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
23.10.2025

Галина Петровна врач от Бога! Объясняет всё понятным и доступным языком. Развеяла все мои тревоги! Веду у неё беременность, очень нравится. С радостью хожу на её приёмы. Лучшая в своём деле!
Прием был в октябре 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Сын очень сильно боялся идти лечить зуб, у нас был только один. Нам предложили сделать под седацией, всё прошло очень быстро и хорошо. Анастасия Олеговна умеет найти подход к детям, рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Альба на Воровского, стоматология"

23.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием понравился, врач хороший, рекомендую
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Альба на Ленина, стоматология"

23.06.2025
Хорошая клиника, рекомендую
23.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный профессионал. Очень качественно , доступно ответил на все вопросы.
Прием был в мае 2025 г.

15.05.2025
Спасибо Ивану Сергеевичу!Обратилась за консультацией по гинекологической и одновременно урологической проблеме.Иван Сергеевич все объяснил и сказал,что необходимо оперироваться.После него смело пошла на операцию.Сейчас на больничном.Спасибо.

андролог
уролог
13.05.2025
Елена Владимировна, наша зубная фея, прекрасный врач, нашла подход к ребёнку 7 лет, дочь с удовольствием ходит лечить зубы и не боится! Так же Елена Владимировна нашла подход к ребёнку с аутизмом, провела осмотр и дала рекомендации! Супер врач, оба ребёнка только к ней!

26.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была у этого доктора не первый раз, всегда внимательно выслушает и назначит лечение с объяснениями почему нужно пить препарат. И самое главное настроит тебя на позитив. Спасибо за Ваш труд.

14.04.2025
К Татьяне Павловне попала на чистку зубов случайно без рекомендации. Очень внимательный, аккуратный доктор. Сопровождает свою работу пояснениями тем самым процедура проходит спокойно, без стресса и вопросов. Чистка прошла безболезненно и вернула белизну зубам. Были даны грамотные рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем . Обязательно вернусь второй раз. Рекомендую к посещению! Спасибо большое!

стоматологический гигиенист
09.04.2025
Вот уже несколько лет доверяю свои зубы только Полине Александровне! Приезжаю к ней из Чепецка. Очень доброжелательный, отзывчивый доктор! Выполняет качественное лечение зубов, объясняет доступно, всегда даст рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую от души!

02.04.2025
Прекрасный врач, под наркозом пролечены зубки у ребенка, очень довольна результатом, спасибо огромное!

детский стоматолог

Услуга: Прием гинеколога

У Елены Анатольевны наблюдаюсь полтора года. Думаю, что я нашла своего гинеколога!

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
эндокринолог

Услуга: Прием кардиолога

Доктор помог. Прописал что надо. Спасибо!

Услуга: Прием кардиолога

Николай Владимирович очень грамотный доктор. Он изучил всю амбулаторную карту. Осмотрел, общение бережное и заботливое, если что-то не понятно-разъясняет, всё необходимое уточняет. Скорректировал лечение, назначил только необходимые обследования, потому что некоторые уже были на руках. Объяснил всю информацию о заболеаании доступным языком. Мама сказала, что впервые попала к доктору, который был заинтересован в том, чтобы разобраться в причинах заболевания и назначить лечение, кторое будет работать хорошо. Будем посещать Николая Владимировича снова для контроля лечения.

врач функциональной диагностики
31.03.2025
Хороший врач, рекомендую

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
29.03.2025
Клиника мне понравилась,хорошие врачи, рекомендую
17.03.2025
Прекрасная клиника, хорошие врачи, рекомендую
11.03.2025
Очень хороший врач, доброжелательная,внимательная к детям, прием прошел хорошо, рекомендую

детский стоматолог
06.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Владимировна квалифицированный врач,вежлива в общении,видно что свою работу знает отлично,а самое главное,что она вселила мне надежду! От всей души поздравляю с женским днём,желаю здоровья и творческих успехов!

04.03.2025
Врач от бога ) золотые руки ) успехов дальнейшей работе )

ЛОР
02.03.2025
доктор с отзывчивой и сочувствующей душой, профессионал, постоянно совершенствующий свои знания, умеющий понять и помочь.

андролог
уролог
28.02.2025
Около 10 лет лечусь у Анны Владимировны. Кроме того, что она профессионал в своем деле, во время приема и лечения она очень внимательна к пациенту. Даже при необходимости консультации по стоматологическим услугам Анна Владимировна всегда дает обоснованные рекомендации и советы. В. Ширяев

22.02.2025
Лучшие врачи именно здесь, рекомендую 👍
Очень хороший врач, рекомендую

Хорошая клиника, рекомендую
11.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, доктор распросил обо всех проблемах, назначил рекомендации по лечению. Приёмом остался доволен.
Прием был в феврале 2025 г.

врач функциональной диагностики