Скорая медицинская помощь на Строителей: отзывы
3.9

03.03.2025
Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу за помощь моему сыну. Вы мастер своего дела. Низкий Вам поклон и всех благ.

и
1 оценка
12.01.2025
Была на приеме у доктора, доктор мне очень понравился! Был тактичен и внимателен ко мне. Пришла с конкретным запросом, ушла с ответами на все вопросы, спасибо! Планирую еще посещение

Светлана Богомолова
Ну так и мне он сначала тоже понравился! Даже мне водички принёс! А разве он из-за сочувствия к пациенту это сделал??? Да только для пользы своему кошельку, конечно же, чтобы я ходила к нему почаще и денег несла побольше! И ещё он притворился моим другом, обнимал меня в кабинете, смотрел в телефоне личные фото. Ну я и повелась на его фальшивое добро, к сожалению. И не знала, что этот мошенник […] просто выкачивает деньги таким способом. А когда я потребовала возврат моих денег, которые я заплатила за лицемерие и травму психики, этот "добрейшей души врач" стал угрожать мне вызовом психбригады! Такая "психотерапия" привела к тому, что я сейчас мизантроп и не подпускаю близко к себе людей. Мой лимит доверия к ним уже исчерпан!
11.07.2025

ann....@....ru
09.10.2024
Врач на вызов приехал или в плохом настроении или устал в принципе.
Не поздоровался когда зашел, на мои вопросы отвечал грубо и не охотно, не объяснял какие манипуляции проводит и какие медикаменты дает(только говорил названия фельдшеру)
Не сделал кардиограмму, молча поменял давление(итог не озвучил)
Не попрощался, а просто ушел.
Может конечно это такая норма, но точно не норма общепринятого поведения, да и скорую вызываю не первый раз и есть с чем сравнить.

28.07.2024
Здравствуйте.Выражаю огромную благодарность бригаде врачей скорой помощи.Особенно хотелось отметить и поблагодарить врача Зверева М.В. за его своевременную квалифицированную помощь моей маме,которая до сих пор в восторге от его человечности и чуткой внимательности.Спасибо Вам большое за ваш труд и чуткость, за слаженную работу, доброту и высокий професионализм.Спасибо!!!!

02.12.2023
Земцов […] и сторонник карательной психиатрии! Желание помогать пациентам, а не себе у него отсутствует напрочь! Он находит у пациента какое-то слабое место и начинает тянуть из его кошелька денежки, не прилагая никаких усилий. Меня он просто обокрал, как цыганка на рынке и за мои деньги причинил душевную травму. Язык не повернётся такого назвать "доктором"!

04.06.2023
Хороший терапевт. Хожу к ней на приемы в поликлинику на Дерендяева. Прием проходит структурировано, всегда отвечает грамотно на вопросы и не делает лишних назначений. Очень рада, что на моем участке такой хороший терапевт!

098....@....com
07.02.2023
я изначально сказала что у меня денег только на один сеанс и что мне нужно чтобы он разобрался что со мной и поставил диагноз
он спрашивал про моё детство (окей), отношения с родителями (зачем?), про всю мою жизнь до момента попадания к нему и конечно же про симптомы которые у меня сейчас.
это все заняло много времени, но он так НИИ к чему и не пришёл, я сказала ему что у меня возможно (100%) СДВГ, но он просто проигнорировал.
самое важное, в конце когда я снова спросила про СДВГ он сказал что у взрослых его не бывает.
(у меня с детства по сегодняшний день явные признаки этой болезни)
он проигнорировал то что я ни в коем случае не буду принимать нейролептики, потому что они не помогают и могут вызвать различные побочки и даже долгосрочные проблемы после их приёма, при том что они даже не нужны в моём случае.
он проигнорировал то что я ни в коем случае не стану принимать препарат с побочкой набора веса
прописал арипипразол и миртазапин, принимать я их не собираюсь по выше указанным причинам.
спасибо ему, забрал мои последние 2500р и ничем не помог

Алёна
Ужасный отзыв! Если Вы начитались форумов и придумали себе диагноз - врач в этом не виноват. Информация про родителей в психиатрии важнейшая часть. И то, что вы верите в байки про нейролептики - Ваша проблема, но не специалиста.
Зачем тогда Вам идти на прием к врачу, если не собираетесь принимать препараты? Подтвердить свой вымышленный диагноз и прибывать в позиции жертвы? Это Ваш выбор, но обвинять врача с 19-летним стажем, я думаю, это как минимум, некрасиво.
П.С. Еще не ходила к Андрею Игоревичу, но собираюсь.
П.С. Еще не ходила к Андрею Игоревичу, но собираюсь.
03.03.2023

Светлана Богомолова
Зря только деньги потратите! И вдобавок за ваши 2.500 Земцов вам ещё здоровье испортит унижением пациента и неправильными медикаментами. У меня было именно так!
08.11.2024

Светлана Богомолова
Ну, ладно бы просто деньги забрал! Так он меня ещё и унизил и причинил мне душевную травму за мои 2.500!
07.09.2024

04.02.2023