Отзывы о стоматологии SoloDent на Мостовицкой (3)

Приходил на профилактический прием. Мария Михайловна с первых минут расположила к себе. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Во время приема не было дискомфорта. Профессиональная гигиена была выполнена в указанное время. Могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста. Теперь только к Марии Михайловне.

Здравствуйте Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за обратную связь, да доктор очень внимательная к пациентам, все кто был в нашей клинике на гигиене отмечают это. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
10.11.2025

Обратилась в СолоДент для профилактического осмотра по состоянию зубов. Клиника уютная, небольшая, с порога меня встретил улыбающийся администратор, предложив включить мне фильм, пока я находилась в ожидании визита. После осмотра доктором осталась довольна, объяснено было многое, советую это учреждение.

Здравствуйте Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за обратную связь и за рекомендацию нас, как стоматологию. Обязательно приходите к нам на профилактические осмотры и на иные процедуры при необходимости!
23.10.2025

zkv....@....ru
Клиника везде "кричит" что она в ТОП по отзывам и по рейтингу, вот и цены тоже полетели в ТОП... Лечение кариеса ребёнку за 7800 рублей на одном зубе - просто ужас цены! При этом прайса в самой клинике нет, говорят смотрите на сайте - но там тоже нет, нашёл в ВК - но там на одной странице 4 !!! разных цены... Врач на вопрос, почему в итоговом ценнике столько доп. услуг отвечает: это само так подтягивается! Раньше постоянно здесь лечили зубы и всегда цена была фиксированная, теперь чего только не напридумывали - мы ваточку не ставим (пошлый век!), мы ставим растяжку рта за 1000 рублей!, пломба мешает - подшлифуем и возьмём ещё 700 рублей и т.д. и т.п. Жаль не льзя фото приложить где всё что включено расписано... Пользуются, что одни в Чистых прудах имеют детскую лицензию - вот и гнут цены! Больше сюда ни ногой (не смотря на то что в соседнем доме).

7xxxxxxxx92
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам крайне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей клиники. Для прояснения некоторых моментов, нам от Вас необходима информация о приеме, что бы мы компетентно разобрались в сложившейся ситуации.
Просим Вас связаться с администрацией клиники по телефону - 732273.
Просим Вас связаться с администрацией клиники по телефону - 732273.
14.10.2025