Стоматология Стоматолог и Я на Горбачева: отзывы

byc....@....ru
02.12.2024
Давно лечил зубы у этого врача, несколько раз лечил пульпит. После образовались кисты. В итоге спустя нескольких лет потерял 3 зуба. Потом я делал операцию Рвк в другой клинике, там один передний зуб спасли. А ещё при лечении 26го зуба А. С. Казаков умолчал, что обломил инструмент далеко за верхушкой корня, могу подтвердить документально! Зуба теперь нет, а игла осталась! Кто хочет к такому врачу?

Сергей
18.08.2023
Посещаю Алексея Сергеевича уже не в первый раз. Как всегда все быстро, качественно и красиво! Однозначная рекомендация

10.08.2023
Лучший хирург-стоатолог города Кирова. Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор.

10.06.2023
Удаляла у него неоднократно.... Действительно, хирург от бога... Проникаешься к нему полным доверием.... Боялась страшно... А у него нет, кроме того, что он профессионал своего дела, он еще и с огромным вниманием и сочувствием относится к своим пациентам ! Дай бог Николаю Рудольфовичу здоровья !

21.12.2022
Отличный врач!!!

mir....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Казаков Алесксей не просто отличный врач, но и очень добрейшей души человек. Знаю его со студенческих времен, жили в общаге НГМА, я учился в другом Вузе, но волей судьбы я оказался в общаге у медиков. Были времена трудные в плане финансов, Лёша всегда помогал. Мы с ним частенько бегали по парку Швейцария. вообщем было очень весело))спустя некоторое время мне все таки дали комнату в общаге своего Вуза, и я переехал туда, но с Лешей мы связи не теряли. Помню как-то сильно у меня заболел зуб, конечно же я обратился к своему «брату». Он вылечил зуб поставил пломбы,которые держатся до сих пор, а это было в 2006 году:) Его человечности нет описания, один из лучших людей кого я знаю!@Мирзе
г Киров, ул Горбачева, д 62
Откроется в 08:00