Отзывы о стоматологической поликлинике 3 на Дзержинского (10)
Стоматологическая поликлиника 3 на Дзержинского: отзывы

Мария
18.06.2025
Хороший врач, рекомендую

17.03.2025
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность стоматологу Завалиной Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Корректная, тонко чувствующая пациента. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Врач- золотые руки! Топоркова Светлана Павловна 89635512944

tru....@....ru
30.12.2024
При ремонте переднего зуба даже не пыталась подобрать цвет, как у рядом находящегося второго переднего зуба. В результате цвет сделала темнее и это на переднем зубе. Что со зрением?

vas....@....ru
21.05.2024
Работать не хочет, типа мало платят, а в платную работать не берут, видно опыта мало, так себе лечит...

20.06.2023
Посещала этого специалиста неоднократно - очень нравится, работает аккуратно и качественно.

13.06.2023
Отличный врач гигиенист.

04.05.2023
Профессионал своего дела. Бережное и внимательное отношение к пациенту.

27.02.2023
Самый лучший стоматолог

02.11.2022
Очень внимательный и умелый врач. Подготовка к операции у неё - это не только укол сделать. Объяснит и успокоит, до такого состояния доведёт, что ни боли, ни стресса не почувствуешь. Я, по крайней мере, именно так себя чувствовал - никакого дискомфорта и паники. Лучшего хирурга давно не встречал, - думал, что таких, как она, уже нету.

22.07.2022
Очень хорошая, единственная кто БЕСПЛАТНО сделал проблемный зуб, когда я уже не рассчитывала и планировала его удалять.
г Киров, ул Дзержинского, д 64 к 2
Октябрьский район