Отзывы о стоматологии без боли на Лепсе (11)

18.03.2025
Сегодня, почитав отзывы, записалась на удаление зуба именнно к этому доктору! Зуб очень сильно болел, и с моей боязнью врачей, я очень переживала как все пройдет. И хочу сказать, Спасибо большое Левану Джемаловичу за чуткий подход к пациентам! Профессионализм на высшем уровне! Я в первые так радовалась удаленному зубу)) без боли и очень быстро)) Здоровья вам и благодарных пациентов!))

13.11.2024
Леван Джемалович доктор от бога, огромное спасибо вам за профессионализм,чуткость, внимание к нам пациентам, здоровья вам и благополучия.

22.08.2024
Обращалась по поводу удаления зуба. Прием шел 10 минут, из них зуб вырвали за минуту, все остальное время он без умолку болтал. Общается на «ты». Говорил, что зубы мудрости мне не мешают, ничего они не смещают. Как будто все не правы, а прав только он. Зуб вырывал крайне неаккуратно, натер губу, ничего не рассказал что делать дальше. Не советую вообще.

25.04.2024
Прекрасный врач, хирург. Удаление прошло на 5 +. Спасибо огромное !

04.12.2023
4.12.2023 пришла на удаление и хотела попасть именно к Левану, начитавшись отзывов. Мне повезло именно он мне удалил зуб. Бесконечно благодарна всё прошло 👍. А что порадовало больше всего, так это анастезия. Никакого чувства, что всё опухло и раздуло не было. В общем всё 👌. Огромное спасибо !!!

03.12.2023
Отличный специалист, все объяснит. Рекомендую.

12.07.2023
Лучший детский стоматолог

19.12.2022
Очень внимательный, добрый доктор!

23.11.2022
Не советую, удаляла зуб по полису, никакого диалога, никакого осмотра, грубо

25.04.2022
Отличный специалист!

10.11.2021
Николай Валентинович, спасибо Вам за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам

г Киров, ул Лепсе, д 4

Октябрьский район