Отзывы о стоматологии Симфония здоровья на Герцена (10)

Услуга: Прием ортодонта
На приёме всё прошло замечательно, доктор внимательная, всё объяснила и дала рекомендации. Общение комфортное, Александра Геннадьевна располагает к себе. При необходимости обязательно обращусь снова.

Мы очень рады, что ваше посещение прошло комфортно, и Александра Геннадьевна смогла ответить на все ваши вопросы. Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость.

Приходил на профилактический прием. Мария Михайловна с первых минут расположила к себе. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Во время приема не было дискомфорта. Профессиональная гигиена была выполнена в указанное время. Могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста. Теперь только к Марии Михайловне.

7xxxxxxxx92
Здравствуйте Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за обратную связь, да доктор очень внимательная к пациентам, все кто был в нашей клинике на гигиене отмечают это. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
С Уважением, клиника СолоДент.
С Уважением, клиника СолоДент.
10.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
У меня кость в десне была. Доктор справился, оказал помощь профессионально, одного визита оказалось достаточно.

Большое спасибо за отзыв. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!

Анастасия
3 оценки
Хорошая клиника

Огромное спасибо за оказанную помощь в удаление зуба мудрости. В 6 пунктах стоматологической поиощи был отказ а вы помогли мне, и вот хочу снова к вам за помощью обратиться, в данный момент нахожусь в санатории. Но нужно удалить уже 2 зуба. Спасибо за ранее

Единственный стоматолог к которому приходишь и можно расслабиться, даже когда совсем страшно ! Бережная , аккуратная , учитывает все нюансы , которые могут напугать пациента или вызвать дискомфорт !

Хочу выразить огромную благодарность Валерию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Юлия
Была у Арсентия Алексеевича на удалении зуба мудрости. Все прошло быстро, безболезненно, без траты нервов.
Большое спасибо!

Анастасия
3 оценки
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Симфония Здоровья, стоматология"

Виктория
2 оценки
Услуга: Удаление зуба
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Симфония Здоровья, стоматология"