Отзывы о МЦ Эллада (26)

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
16.07.2025
Ужасный врач. Грубый. Не захотел делать операцию по удалению гигромы, хоть и по направлению. Ему , видите ли скоро в отпуск. Просто раздавил и грубо сказал: "Всё, вылечил, чего еще надо, уходи." А то что уже давно таким способом не лечат, он не в курсе? Длительно после подобной "помощи" воспаление, боль, отек. И рецидивы 90%. Это не лечение, а вредительство. При этом еще и грубое отношение к пациентам (не только ко мне). Ни кому не желаю попасть к нему на прием и лечение. Позор !

07.05.2025
Отличный хирург. Мало слов - больше дела! Операция без единого синяка. Делала пластическую операцию…все прекрасно! Внимательный, аккуратный и главное профессионал своего дела!

08.03.2025
Делала круговую блефаропластику 13.02.2025. Прекрасный доктор. Спасибо

14.11.2024
Компетентность врача не могу оценить , на консультации по поводу блефаропластики была очень груба . Жалею о потраченном время

14.11.2024
врач общается так, будто ей кто-то что-то должен, абсолютная […] . результаты работ может и хорошие, но врач неприятная особа.

28.10.2024
Делала глазки у этого чудо - доктора прилетели из Сочи. Всё отлично!!

27.10.2024
Приём наступил с опозданием на восемь минут. Но врач выслушала. Все хорошо рассказала. Единственное анализы были написаны на простой бумажке и не пояснины. Поэтому когда пришла сдавать в "Лайт". Было много вопросов. А какой общий или нет.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
30.05.2024
Благодарю Екатерину Борисовну за прекрасную работу,доброжелательность,врач от Бога.В клинике Элада всё самое лучшее .

21.05.2024
Замечателтная, чуткая доктор. Профи в своем деле.

28.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за прекрасно проведённые операции ( поэтапно, блефаропластика и нижняя круговая). Доктор просто талантище, профессионал, человек с большой буквы. У меня результат восхитительный после безупречно проведенных операций и процесса восстановления. Спасибо Вам доктор от всего сердца за то что вы возвращаете молодость и красоту. С уважением, Ангелина

20.03.2024
Была на операции 19 .09.23 г. Спасибо врачу Бушмелеву Дмитрию Александровичу. Все устраивает и рекомендую. Надежда Московская область.

16.03.2024
Делал операцию на нос большое человеческое спасибо тебе Галина Николаевна вы врач от бога большое вам спасибо вы лучшая в мире как женщина и врач с уважением С Кудрявцев Слободской

11.03.2024
Не любите вы своих пациентов Андрей Валерьевич, в платной клинике и такой наркоз((((

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.02.2024
22.02.2024 в 18:30 приходила на консультацию по поводу нитевого лифтинга для решения вопроса с носогубной складкой , врач была груба в общении, видно , что торопилась, сказала , что мне ничего не поможет , так как это моя мимика и зачем бороться с генетикой ( что я вообще не ожидала услышать от пластического врача -хирурга ) и уже в конце недолгого разговора, после того , как я спросила, можно ли применить филлер небольшой плотности , сказала можно и кривым почерком на маленькой тёмной бумаге написала название процедур для питания и упругости кожи. Худшая консультация , врача -косметолога не рекомендую.

03.12.2023
Хороший специалист, очень требовательный к персоналу, внимательный к своим пациентам.

25.09.2023
Врач от Бога. Добрая, отзывчивая, умная. Мастер свсоего дела.

03.08.2023
Очень внимательный, думающий, знающий и любящий свое дело. Врач от бога!

01.08.2023
Это мой любимый доктор вот уже 5 лет, профессионал 🥰

03.07.2023
Великолепный доктор Рослякова Галина Николаевна! Советую всем, у кого есть проблема с дыханием носа. Выслушает, пожалеет, вылечит! Золотые руки! Делала операцию в клинике Эллада, результатом довольна! С уважением, Ваш пациент Ольга из РК, г. Сыктывкар.

01.07.2023
Врач как ранее писали очень любит болтать по телефону во время операции, делает все на « побыстрей» ( ну вы поняли😉) , в результате второй глаз( он как раз с кем то что то усердно обсуждал) сильно отек и краснота не прошла до сих пор ( операция была 13.06) А самый прикол , на второй день дал капли , дома посмотрела , срок истек ТРИ месяца назад ✌️ девушка , которая до операции общалась со мной по вацап была просто милашкой, ровно как я вышла из кабинета после операции, на вопросы перестала отвечать смс не читает - душка ☺️, на вопросы врач не отвечает , лицо как буд то его насильно на работу тащат , короче ребята, читайте отзывы, и если пациенты пишут несколько раз , что косячный , то видимо так и есть

28.05.2023
Делала круговую блефоропластику в ноябре 2022. Прошло пол-года, результат устраивает. Врач не особо словесно контактен, видимо- "больше дела меньше слов". Синяки и отеки через 2 недели почти спали. Коллеги сказали "стало лучше", взгляд открылся

26.03.2023
На узи у Василия Алексеевича, была сама ни раз, также в разное время были муж, сын и еще несколько знакомых, которые все единогласно доверительно относятся к врачу. Т.к. узи всегда максимально досконально. После узи врач всегда дает рекомендации и отвечает на все дополнительные вопросы.

26.03.2023
Золотые лёгкие руки у специалиста, а это очень важно для пациента. Деликатное общение, нахождение оптимальных решений при выборе процедуры

дерматолог
врач-косметолог
19.02.2023
Врач, абсолютно равнодушен к своей работе. На дает рекомендации: свое видение того, что на его взгляд необходимо. Возможно устал от работы. Была у него на блефаропластике, по качеству самой работы судить сложно так как прошел всего месяц. Но один глаз выворачивает до сих пор и сушит слизистую.. Как врача не рекомендую, цена на лично его работу высокая, а отношение плохое и совсем нет сопровождения после операции. Все его рекомендации заключались: относитесь к векам как хрустальной вазе! При уточняющем вопросе повторил тоже самое. Если хочется равнодушного отношения и не факт, что качественно проведенной операции Вам сюда. Отзывы пишу редко. Перед своей операцией прочитада много положительных отзывов о враче. Мой как видите другой. Думаю, решения для себя примет каждый сам. Так пусть оценка, после моего отзыва у вас будет более объективной!

07.12.2022
Мама очень довольна врачом! Очень внимательная, человек с большой буквы!!! Здоровья вам, успехов, во всем! Спасибо огромное!!!

гинеколог-хирург

г Киров, ул Ленина, д 80