Центр стоматологии Хлынов на Комсомольской: отзывы

16.05.2025
Не копетентный врач! Очень высокомерная, ведёт разговор на повышенных тонах

pop....@....ru
17.02.2025
Уже не первый раз попадаю к Мутных Анастасии Олеговне,к сожалению.
Не понимаю в чем причина,либо некачественные материалы ,либо некачественная работа, либо всё вместе!
За одну неделю пришлось посетить эту клинику 3 раза,на 4 уже не поехала!Так как сама не из Кирова! Материал скалывался в этот же день.На вопрос "почему так?" Врач отвечает "ну я ведь не знаю".Мало того,что встречает каждый раз с тяжёлым вздохом и недовольным выражением лица.
Если хотите уйти с качественной работой и хорошим настроением,тогда вам точно не к Мутных Анастасии Олеговне!

28.01.2025
Были на приёме два раза, Анна Леонидовна и ее помощница Дина были вежливые,всё рассказали и показали. Желаю им удачи, и чтобы было у них по больше пациентов. Будем приходить к ним снова.

05.08.2024
Абсолютно неграмотный врач. Сначала делает, потом думает, а после и вовсе перекладывает всю ответственность на пациента. Работает ,видимо, на авось. Когда лечила зуб, так его сточила под десну, непонятно зачем, что вскрыла капюшон с зубом мудрости ,который был скрыт в десне, не мешал абсолютно. После этого началп кричать ,что она вскрыла десну и теперь там постоянно будут скапливаться кусочки пищи и бактерии, будет запах изо рта, а как итог придется его выдалбливать. В своих впечатлениях не стеснялась. Через некоторое время из-за ее работы действительно пришлось удалять воспаленный зуб. Никогда и никому не посоветую этого […] врача.

mar....@....ru
03.01.2024
Самый деликатный, вежливый, грамотный доктор!

06.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

20.06.2023
Посещала этого специалиста неоднократно - очень нравится, работает аккуратно и качественно.

20.04.2023
Чудо из чудес врач. Рекомендую всем! Умничка!

Любовь
31.08.2022
Удаляла 2 восьмёрки, внимательный и чуткий врач, всё делает для комфорта пациента.
Советую всем только его.
г Киров, ул Комсомольская, д 8