Отзывы о клинике лазерных технологий varixmed на казанской (19)
3.9
Клиника лазерных технологий Varixmed на Казанской: отзывы
3.9

lei....@....com
08.07.2025
Искренне рекомендую Ингеля Ильдаровича! Долгое время откладывала визит к флебологу, но, к счастью, попала именно к этому специалисту. Доктор Самигуллин – настоящий эксперт, не только ведет прием, но и оперирует. Вернул мне легкость движений и уверенность в себе. Боли и тяжесть, которые мучили меня годами, теперь в прошлом. Качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо за золотые руки и чуткое сердце!
Удачи!

Varixmed, Клиника лазерных технологий
Всегда рады получать такие позитивные отзывы, спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Желаем вам здоровья!
Желаем вам здоровья!

uta....@....ru
08.07.2025
Осталась очень довольна визитом к флебологу Самигуллину!
Доктор произвел впечатление очень внимательного и чуткого специалиста. Он подробно расспросил о моих жалобах, провел детальное УЗИ, и что особенно важно – все подробно объяснил мне простым и понятным языком, развеяв все мои опасения. Лечение было подобрано индивидуально, и я уже вижу результаты: ушла усталость, отеки, и мои ноги выглядят значительно лучше. Огромное спасибо за профессионализм и заботливое отношение!

Здравствуйте!
Спасибо за такой приятный отзыв, доктор Самигуллин - один из лучших в своем деле. Очень рады, что вы чувствуете себя лучше и лечение приносит пользу.

smm....@....ru
08.07.2025
Анастасия Александровна-не только прекрасный флеболог, но и просто очень чуткий доктор, которому можно доверить самые наболевшие проблемы.
Прекрасно провела прием, обследование и назначила лечение.
Благодарю и рекомендую всем, кто столкнулся с варикозом.

Varixmed, Клиника лазерных технологий
Спасибо, что нашли время поделиться своим положительным опытом посещения флеболога Ермиловой Анастасии Александровны. Очень рады, что все прошло с комфортом для вас и благодарим за рекомендацию!

21.03.2025
Доктор, так себе, проблему полностью не решил, не кировский, так и сказал. Отправил на "деревню к дедушке".

ale....@....com
26.02.2025
С проблемой варикоза я обращался уже к нескольким специалистам, но только здесь получил действительно профессиональную помощь. Доктор Уразов очень подробно изучил мою историю болезни и доступно объяснил суть проблемы. Мне был предложен план лечения, учитывающий все мои особенности и пожелания. От души рекомендую Илхомджона Холбозоровича всем, кто столкнулся с варикозом. Врач от Бога! Спасибо Вам огромное!

tin....@....ru
18.02.2025
После армии стал чувствовать дискомфорт в ногах, стали быстро уставать, появились периодические судороги по ночам. Появилась в ногах боль, отеки. Обратился к доктору Уразову, он быстро провел необходимые обследования, поставил диагноз и прописал план лечения. Я доволен быстротой работы. Продолжаю лечение.

nin....@....ru
10.02.2025
Я обратилась к доктору Уразову, потому что беспокоили на ногах сосудистые сеточки и звездочки, не могла ходить летом в юбках, мне казалось, что все смотрят на мои ноги и обсуждают. Врач внимательно осмотрел перед приемом, назначил необходимые анализы, которые я сдала прямо в клинике, что очень удобно! После результата анализов назначил план лечения. Все проходило безболезненно и быстро. Я осталась в восторге!

hoz....@....ru
31.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Уразову И.Х. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Сначала я очень переживала по поводу своей проблемы с венами, но после консультации с Илхомджоном Холбозоровичем все мои страхи ушли. Доктор очень подробно объяснила мне суть заболевания, доступно ответил на все мои вопросы, а главное, предложил оптимальный план лечения.
Мне рекомендована лазерная операция, буду делать на следующей неделе, уверена, все пройдет хорошо.
Искренне рекомендую доктора Уразова как высококвалифицированного специалиста и просто замечательного человека! Большое спасибо Вам за Ваш труд!

san....@....ru
26.01.2025
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения. к врачу-флебологу Уразову Ильхомджону Холбозоровичу. Огромное спасибо за высококлассное обслуживание! Рекомендую всем

uta....@....ru
16.01.2025
Отличный доктор! Внимательно выслушал, все подробно рассказал. Назначил план лечения. Очень понравилась консультация. Рекомендую Илхомджона Холбозоровича.

ksu....@....ru
15.01.2025
Безумно рада, что наконец нашла своего врача! Не только отличный флеболог-хирург, но и очень добрый, внимательный человек. Помог вновь стать здоровым человеком, спасибо!

Екатерина
14.01.2025
Была на приеме в клинике Varixmed у доктора Уразова.
Илхомджон Холбозорович - не только великолепный флеболог, кандидат медицинских наук, но и прекрасной души человек. С приема вышла просто окрыленной! Благодарю.

Дмитрий
29.11.2024
Клиника оставила самые положительные впечатления. Провели обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Очень понравился приём у врача, как будь-то общаешься с давним знакомым. Всё очень легко и непринуждённо.
В клинике чисто, сотрудники очень приветливые. Ждать приём пришлось не больше пяти минут.
В целом очень хорошие впечатления

Михаил
22.11.2024
Долго искал флеболога. В итоге обратился сюда по рекомендации. Меня направили к Уразову И.Х. К сути: всë быстро, чëтко и по делу. Сделали УЗИ и назначили лечение лазером. По доктору виден многолетний опыт. Никаких лишних вопросов и навязывания услуг. Поставили диагноз и рассказали как лечить. Консультация понравилась. В следующем месяце приду к этому же врачу на лечение. И обязательно дополню отзыв

Никита
17.10.2024
Записался к Писареву Николая по рекомендации. Консультация прошла на ура, всё четко. Диагноз МКБ не стал для меня сюрпризом, а вот предложенная процедура ЭВЛК была новостью. Врач спокойно разложил всё по полочкам, так что вопросов не осталось. Чувствуется, что Николай - профессионал с большим опытом. Уже записался на процедуру, надеюсь на отличный результат.

Людмила Рассанова
18.09.2024
Хочу поблагодарить Николая за профессионализм. В клинике я проходила процедуру ЭВЛК, все было сделано на высшем уровне. Операция прошла быстро.

Алексей Курпатов
12.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Писареву Николаю Владимировичу и всему персоналу клиники Varixmed за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход!
Я обратился в клинику с проблемой варикоза, и после консультации было принято решение провести склеротерапию. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря опыту и мастерству Николая Владимировича. После процедуры врач дал подробные рекомендации по уходу и дальнейшему наблюдению.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше, а внешний вид ног стал более эстетичным. Я рекомендую всем обращаться к Писареву Н.В. и в клинику Varixmed для решения проблем с венами.

03.09.2024
Хочу выразить благодарность клинике лазерных технологий Varixmed. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогли мне решить мою проблему.
Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике. Персонал был внимателен и доброжелателен, а сама клиника оснащена современным оборудованием. Это создаёт комфортные условия для пациентов и повышает доверие к медицинскому учреждению.

03.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Писареву Николаю Владимировичу! Я обращался к нему после того, как другой врач-флеболог настаивал на операции. Николай Владимирович внимательно изучил мою ситуацию и предложил альтернативное решение — медикаментозный путь лечения. Благодаря его профессионализму и опыту я смог избежать хирургического вмешательства и решить свою проблему. Очень рекомендую Николая Владимировича как высококвалифицированного специалиста в области флебологии. Его подход к лечению основан на индивидуальном подходе к каждому пациенту и стремлении найти наиболее эффективное и безопасное решение проблемы. Большое спасибо за вашу работу!
г Киров, ул Казанская, д 86
Первомайский район