Отзывы о МЦ Вятская медицинская компания (21)

4.4

Медицинский центр Вятская медицинская компания на МОПРа: отзывы

4.4

progress: 19.047619047619047%

30.08.2025
Отличный врач, знает своё дело!!! Побольше бы таких врачей и людей, спасибо большое.

нарколог
психиатр
18.04.2025
При приеме не выдают чеки и результаты обследования, сомнительная клиника работающая в нарушений налогового законодательства. Буду обращаться в надзорные органы.
31.03.2025
Очень хороший врач👍👍👍. Все объяснили дал рекомендации.

18.03.2025
9 месяцев хождения по больницам и врачам!!! Поселилась мысль ампутировать пальцы рук, от непереносимой боли... Попала на комиссию к Сергею Владимировичу иии... 2года восстановления и у меня красивые руки и есть ногти!!!! Низкий поклон таким профиВРАЧАМ.

врач-косметолог
косметолог
18.08.2024
Записали быстро,обслужили культурно, обследование пройду напишу
13.08.2024
Спасибо Сергею Владимировичу за сына! очень грамотно назначено было лечение и всё помогло!до этого ни один доктор не помог!

врач-косметолог
косметолог
24.06.2024
Очень внимательный доктор ,все объяснит, нарисует,не назначает не нужных анализов, просто умница!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.05.2024
Наблюдаюсь у Юлии Александровны последние 5 лет по диагнозу бронхиальная астма, замечательный специалист!

28.01.2024
Очень хороший врач!

16.01.2024
Очень компетентный доктор. Уже три года мама наблюдается у Ю. А. Всегда получаем подробную информацию по лечению. Спасибо Вам.

03.08.2023
Очень внимательный, думающий, знающий и любящий свое дело. Врач от бога!

03.07.2023
Был на приëме у доктора Шипицына делал блокаду, процедура была сделана отвратительно, сустав восполился так, что рука совсем отказала. Плюс к этому выписывает разогревающюю мазь. Ни кому не советую такого врача, поберегите своë здоровье.

врач функциональной диагностики
01.05.2023
Обращалась к Елене Алксандровне, очень вежливая и компетентная во всех вопросах. Помогла решить проблему.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.03.2023
На узи у Василия Алексеевича, была сама ни раз, также в разное время были муж, сын и еще несколько знакомых, которые все единогласно доверительно относятся к врачу. Т.к. узи всегда максимально досконально. После узи врач всегда дает рекомендации и отвечает на все дополнительные вопросы.

06.02.2023
Врач замечательный . Очень подробно расспросила обо всем. Сделала выводы, поставила диагноз, назначила лечение . По каждому пункту всё очень подробно объяснила: что... для чего...как... Спасибо,Юлия Александровна. Рада ,что удалось попасть к вам на приём. Пришла по рекомендации. У Юлии Александровны проходил лечение мой муж,воспаление лёгких после Ковида. Лёгкие восстановились на все 100%. , Ну и конечно, надо отдать должное мужу ,он очень ответственно отнесся к рекомендациям врача. Ещё раз спасибо

17.01.2023
Хороший врач,рекомендую

16.08.2022
Плохой врач. Непорядочный, нечестный.

05.05.2022
Сятчихин Александр Викторович-вообще врач от Бога. Здоровья и счастья ему!

03.02.2022
Такого безграмотного врача, с наплевательским отношением к больным трудно найти. На любую реплику, мою жалобу ответ один "этого не может быть, это просто ваши слова" Обследования перед носом. Просто листает их и даже не читает. "Направления мы не даём, обследования мы не делаем..." Будучи медицинским работником, было невозможно слушать какую ахинею она несёт. Посещение данного" врача" - пустая трата времени. Никому не рекомендую!

31.01.2022
Прекрасный врач Много лет у неё наблюдаюсь Грамотный специалист Пациент Токарева Людмила Ивановна город Киров улица Мельникова 2 кв 52

04.01.2022
Александр Викторович врач своего дела, спасибо что нсть такие врачи

г Киров, ул Мопра, д 25

Первомайский район

Откроется в 08:00
ООО НПО Вятская медицинская компания, медицинский центр, адрес работы: г Киров, ул Мопра, д 25