Отзывы о женской консультации №1 на Кольцова 22 (16)

22.12.2025
Лучший врач! Вела у нее беременность, все отлично! Очень вежливая, спокойно все рассказывает, осмотры проводит аккуратно и безболезненно

kor....@....com
23.05.2025
Ужасное отношение к пациентам, удивительно как такой врач до сих пор не уволен

03.04.2025
Хороший специалист. Наблюдалась у нее в беременность. Добрая, отзывчивая. Всегда все расскажет, уделит достаточное количество времени

16.10.2024
Вела беременность у этого врача. В целом нормально. Компетентна. Сдержана, не многословна.

08.10.2024
Врач-супер, всю беременность ходила , отношение замечательное, спасибо большое

25.09.2024
Смольникова Наталья отличный опытный врач, всё расскажет осмотрит качественно, была на приёме у нее не раз. Умный понимающий врач.

24.04.2024
После посещения этого места желание беременеть отпало насовсем. С кровотечением отправили пить обезболивающие, даже не провели осмотр. Отношение ужасное.
30.08.2023
Отличный врач , все по существу расскажет и назначит все как нужно , да и как врач и женщина хорошая , спасибо доктор за ваш труд 🙏🏻

25.07.2023
Людмила Александровна-специалист высшей категории!!! Замечательный, добрый, отзывчивый человек!!! Наблюдаюсь более 20 лет у нее.

03.04.2023
Спасибо большое все объяснила и отличный приём !

23.02.2023
На прием пришла по записи вовремя. В итоге в кабинете никого, а на прием позвали на 10 минут позже времени. Потом мне говорят идите за картой в регистратуру потому что мы не принесли, а у остальных пациентов карты в кабинете как и следует по записи. В регистратуре грубые тетушки еще не сразу хотели отдать мне карту. В итоге, захожу в кабинет, а там уже идет прием другого пациента. Без каких либо объяснений меня выставили за дверь. Жду. В итоге меня приняли еще через пол часа. На работу я опоздала. «Врач» так называемый вместе с мед сестрой грубо оправдывались за опоздание приема! Заставили в кабинете ходить в носках, а сами ходят в обуви! Попросила бахилы-не дали! Так же не дают пеленку на осмотр! О каком приеме может идти речь! ? В этой консультации вообще норма заставлять убирать отходы пациентов, хотя они сами в перчатках, просят нас выкидывать пеленки после осмотра без перчаток в специальный Бак с остальными пеленками и биол. Материалами! В итоге никакого лечения она мне не назначила! Не дала направления на кровь. Сказала попей джес и все! - без анализов, без рецепта, просто. А он мне противопоказан- я ей сказала! В карте ничего не написала. В итоге я забрала карту. А потом мне на госуслуги приходит отчет о приеме: врач некомпетентно отзывается обо мне, называет меня плохими словами, и пишет что от приема я отказалась, а я отказалась от осмотра, потому что не дают бахилы и пеленки! Надеюсь, что когда нибудь примут меры уже на счет этой Жк на Кольцова, по сан нормам, и будут отбирать специалистов по уму уже, ато такие только в платных могут подрабатывать во вторую смену, выписывая все споподряд, раскручивая на деньги, а в Жк оправдываются ограничением полномочий и говорит что на платном приеме пожалуйста - приходи- сдадим любые анализы!

15.01.2023
Первый раз обратилась за консультацией к Ирине Леонидовне в июне 2022года. Очень грамотный специалист. Очень понятно, тактично, и профессионально мне объяснила всё по моей проблеме, дала рекомендации. И вот сегодня я снова обратилась к ней на контрольный приём. Консультация и УЗИ прошли так же на высоком уровне. Огромное спасибо Ирина Леонидовна за Ваш профессионализм!!!

гинеколог-эндокринолог
29.12.2022
Отвратительное отношение к пациентам. [...]. Обратилась с острой болью в животе и после положительного теста. Отчитали как пионерку, наговорили в рот и в нос, приняли абсолютно без желания, потому что была без записи. Заберу результаты анализов и уйду наблюдаться платно. Это просто не уважение к людям…

19.10.2022
Отличный врач,все по факту ничего лишнего

17.08.2022
Администратор в регистратура Шевченко Ирина Александровна ведёт себя крайне не корректно по отношению к поситителям консультации. Сначала отправляет пациента в кабинет врача узнать, примет ли врач без записи. А затем принося карточку в кабинет обсуждает пациента с врачом. Считаю, что это не этично. Прошу администрацию консультации принять меры к данному сотруднику.
08.06.2022
Наплевптельски относиться , 3 раза уходила со слезами , пожалела что встала к ней на учет

гинеколог-эндокринолог

г Киров, ул Кольцова, д 22

Октябрьский район

Откроется завтра в 07:00
Женская консультация №1 на Кольцова 22, адрес работы: г Киров, ул Кольцова, д 22