Женская консультация больницы №7 на Щорса: отзывы
3.8

25.07.2025
По беременности ходила к рогозиной на юровскую 1,хоть и относилась к Панкиной,спустя 10 мес после родов заболел живот,пошла опять на юровскую,там в очереди просидела час,в итоге отправили к Панкиной на щорса,приехала сразу же (12:00) по расписанию Панкина до 12:40 работала, в итоге она меня не приняла,потому как уже выключала компьютер . Как можно так относиться к пациентам, не понимаю,если не нравится своя работа,так увольняйтесь

kal....@....ru
24.10.2024
Двоякие ощущения остались от приема, [Фрагмент отзыва удален модератором]

19.09.2023
Ужасный врач(((( никому не советую. Говоришь ей о своих проблемах, она отвечает вы врете, не может быть. Ничего по делу. Зря потратила время, принимает с задержкой, на приеме постоянно сидит в телефоне.

29.05.2023
Прекрасный специалист

Мария
17.01.2023
Хороший врач,рекомендую

BRV....@....ru
12.07.2022
Была на приёме на Щорса. После посещения появился страх гинекологов. Пришлось фобию лечить с помощью посещения платных клиник) вот так вот.

16.05.2022
Отвратительный "врач"! не хочеи и не умеет лечить, не могла даже назначить узи, т.к. ей некогда!!! Хамка! [Фрагмент отзыва удален модератором]

13.04.2022
Хамство, врач без халата и без маски, где этика! Была записана на 8.20 в итоге передо мной приняли другую женщину и позвали меня только в 8.45!!!Сама врач не умеет разговаривать корректно с пациентами и нет уважания!Я даже отказалась от приема.Больше к этому врачу я не пойду!
г Киров, ул Щорса, д 52
Ленинский район