Бабкин Сергей Юрьевич, невролог

• Стаж 31 год

г Киров, ул Орловская, д 18

Первомайский район

Прием невролога (невропатолога)

Бабкин Сергей Юрьевич: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Кировский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Кировского ГМУ

• Совермед на Орловской

Выбор пациентов 2025

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Бабкин Сергей Юрьевич (46)

24.12.2025
Внимательный врач. Всё понятно объяснил. Направил на дополнительное обследование. Назначил лечение.
16.12.2025
Очень хороший доктор. Доброжелательный, всё выслушает, всё расскажет и понятно объяснит — что от чего и почему. Я обращалась со спиной, Сергей Юрьевич назначил таблетки, и мне стало полегче. Я осталась довольна врачом.
01.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач,посмотрел,выписал курс лечения,будем лечиться.
Прием был в марте 2025 г.
22.11.2024
Возможно невролог и хороший, но манера общения абсолютно не допустимая по отношению к пациентам. Не слышит и не хочет слушать пациента, проводит некорректные сравнения относительно деталей проблемы, отпускает замечания типа "Все плохо", на вопросы, которые естественно возникают у пациента, отвечает в унизительной манере. Чем лекции читать в манере Елены Малышевой, лучше бы больше времени уделял деталям приема лекарственных препаратов, их побочных действий, совместимости с другими лекарствами. На замечание, что есть еще проблемы и другие препараты, ответ врача - разбирайтесь с другими специалистами сами. От приема полный эмоциональный негатив.
17.06.2024
Прием был 17.06.24. Обратилась с острой болью в спине и левом бедре, доктор внимательно осмотрел, поставил верный диагноз, назначил правильное лечение. Очень внимательный и вежливый, отличный специалист. Очень благодарна Вам, Сергей Юрьевич. Рекомендую!
18.04.2024
Бабкин мне помог, разобрался в проблеме, назначил подходящее лечение, был внимателен. На данный момент оценю на 5, рекомендовала бы этого специалиста.
Eaa....@....ru
23.10.2023
Ходили к этому врачу на прием. Очегь грубо ведет. Не дает слова сказать т не слышает пациента.
02.10.2021
Невролог Бабкин С.Ю. Ходила у нему пару дней назад. На приём 40 минут выделяет. Я была у него в Совермеде, 1500 стоит прием. Я предварительно делала мрт, он его заключение не смотрел, а смотрел диск с самого мрт и очень доступно мне объяснил и показал что со мной не так. Осмотрел и назначил лечение. Если есть возможность сделайте мрт поясничного отдела и к нему.
12.10.2020
Как врач очень грамотный специалист!
Надежда
12.10.2020
а я вот не рекомендую. Редкостный хам, хотя как врач может быть и не плохой... Мама ходила к нему, платно, не давал ей слова сказать, грубил, я оставила отзыв о нем на сайте мед. центра, мне ответили, извинились, но осадочек остался. Хочется, все-таки, чтобы он не только был "грамотным специалистом", но и более сдержанным хотя бы.... Я уж не говорю о внимательности и чуткости...
21.09.2020
Бабкин Сергей Юрьевич хороший невролог
17.07.2020
Шубина, Бабкин, Кужелькова. Отличные все! Выбирать Вам.
28.06.2020
отличный врач
31.05.2020
Бабкин Сергей Юрьевич, очень грамотный невролог.
13.03.2020
Невролог Бабкин Сергей Юрьевич в Совермеде отличный специалист! Была на приеме во время беременности, беспокоили постоянные головные боли. Очень помог.
12.03.2020
Совермед. Неврологи отличные - Дудин, Бабкин, Ардышев.
13.12.2019
Мне понравился невролог Бабкин ,но без МРТ они не волшебники.
12.12.2019
Сходите к хорошему неврологу, Бабкин Сергей Юрьевич, один из самых грамотных и вдумчивых докторов !
26.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
02.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
14.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
18.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
29.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
26.05.2022
04.10.2019
04.10.2019
30.06.2019

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат