2006 – Кировская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Кировская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Багаев Александр Владимирович (4)

eli....@....ru
Огромное спасибо доктору с большой буквы, Багаеву Александру Владимировичу, за проведенную мне операцию артроскопии коленного сустава. Это врач от Бога!

gal....@....ru
Поступила в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии 30.10.2024 г. Пока ждала очередь на приём насчитала более 50 человек, нуждающихся в лечении. 31.10. была проведена операция. Только после операции узнала, что оперировал меня Александр Владимирович Багаев. Смог выполнить такую ювелирную артроскопическую операцию разрыва сухожилия плечевого сустава только профессионал. 31.10. была выписана. С Александром Владимировичем работал знающий своё дело анестезиолог, который беседовал до и перед операцией. Выражаю благодарность Александру Владимировичу Багаеву и всей его команде артроскопического отделения. Всем рекомендую. Надеюсь возвратиться в спорт.

Отличный врач. Оперировалась 25.01.2024.

Очень рада,что именно Багаев Александр Владимирович и Гергия Алмасхан Гурамович провели мне операцию по замене коленного сустава 5 декабря 2023 года. Спасибо вам, успехов и здоровья вам и вашим семьям. Вы настоящие асы!!!