Беккер Елена Георгиевна, врач УЗД

от 900 ₽

г Киров, ул Преображенская, д 31

Первомайский район

УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости (с функцией желчного пузыря)
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек

г Киров, ул Орловская, д 49

Первомайский район

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1986)

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1986). Педиатрия. Базовое образование

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019). Ультразвуковая диагностика. Повышение квалификации

• СОВЕРMED на Преображенской
  • МЦ Добрый доктор

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Беккер Елена Георгиевна (90)

29 отзывов 61 оценка

10.07.2025
Все обследование провели быстро, четко, без воды и лишних слов.При осмотре не молчит, комментирует все, что видит.Посмотрела внимательно, после осмотра дала полезные рекомендации!
22.01.2025

Елена Георгиевна отличный специалист. Вежливая и внимательная. После осмотра всё понятно объяснила . Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Совермед на Преображенской, медицинский центр"
06.03.2024
Очень нравится, толковый специалист
25.01.2024
Очень аккуратно сделала УЗИ малышу , который не сидел на месте ) в процессе все объясняла и рассказывала )
13.03.2023
К врачу обращались и в лайт, и в добрый доктор. С двумя детьми в разное время. И всегда все четко и по делу. Мне нравится подход доктора к работе. Полностью устраивает. Будем снова обращаться. Спасибо!
Беккер. Очень грамотный узист
15.12.2021
Беккер. Не врач, а золото) и с детьми очень ласкова и как специалист-лучшая!
15.12.2021
Идите к Беккер, она детский узист, лучший в городе.
24.07.2021
Лучше к Беккер(Беккер смотрит всё, кроме сердца),а если по сердцу ,то к Коробейниковой
08.07.2021
Добрый доктор, Беккер врач) Не пожалеете, врач отличный!
08.07.2021
Беккер отличный специалист, цена за приём в Добром докторе была ниже, чем в Совермед, сейчас не знаю
Добрый доктор,врач Беккер)))лучшая
07.04.2021
Беккер лучшая в этом деле. Принимает в «Совермед» и в «Добрый доктор».
07.04.2021
Мы делали НСГ у Беккер. В мц «Добрый доктор». Ещё она принимает в Совермеде. Но там дороже. В 3,6,9,12 мес . В поликлинике в 3 мес нам на УЗИ такого намеряли, что невролог лечить уже нас собралась. Решили перепроверить платно. В итоге отклонения от нормы незначительные. Наблюдали. Ничего не принимали. Сейчас уже всё норм.
24.02.2021
Только Беккер. Лучше ее никто нсг не сделает
24.02.2021
Я только за Беккер ,двумя руками. Она принимает в Добром докторе. Врач от бога. Делали каждый месяц только у неё. После делали МРТ , все показатели сходятся до мм.
17.02.2021
Я двумя руками за Беккер. Она очень хороший специалист. Принимает в Добром докторе.
16.02.2021
Беккер Елена Георгиевна, хороший специалист в своем деле.
24.10.2020
Вообще, УЗИ это только Беккер, не важно почки или что-то другое
19.10.2020
Специалист лучший в городе.
16.10.2020
Беккер Елена Георгиевна, лучший детский доктор ультразвуковой диагностики. Принимает в Совермед на Преображенской.
16.10.2020
Беккер Елена Георгиевна, лечащий врач сына на узи только к ней направляет
Беккер Е.Г.-действительно лучший детский врач УЗИ
Беккер. Совермед Добрый доктор. Просто потрясающая женщина 🐻🐻🐻
15.07.2020
Беккер Елена самый лучший узист
11.07.2020
Беккер Елена Георгиевна в "Добром докторе". У нее с гемангиомой делаем УЗИ уже 3 г. Замечательный специалист УЗИ по гемангиомам и не только по ним. В 2017 г . только она определила гемангиому у ребенка, затем диагноз подтвердили в Москве. Местные хирурги пугали совершенно другим диагнозом.
22.02.2020
Беккер лучшая
22.02.2020
Беккер хороший узист
09.08.2018
Самый лучший специалист -Беккер.прием в "Добрый доктор"
19.08.2025

Услуга: УЗИ почек ребенку

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Совермед на Преображенской, медицинский центр"
11.05.2022

УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ коленного сустава (УЗИ коленного сустава (двух))
УЗИ почек ребенку
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плечевого сустава (УЗИ плечевого сустава (двух))
УЗДГ сосудов почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ голеностопного сустава (УЗИ голеностопного сустава (двух))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ локтевого сустава (УЗИ локтевого сустава (двух))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лучезапястного сустава (УЗИ лучезапястного сустава (двух))
УЗДГ глазных сосудов
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат