Беляева Юлия Леонидовна
- Областная детская больница на Менделеева 16
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беляева Юлия Леонидовна (3)

Мария
Врач хороший, внимательно осматривает ребенка, рекомендую

Соглашусь с предыдущим отзывом, были сегодня с ребенком 3х месячным на приеме, все четко по-делу. Диагноз сразу определила, по снимку подтвердился. И еще некоторые моменты, о которых знала только я). Сразу стало понятно, что врач с большим опытом и богажом знаний. Дала четкие рекомендации. Спасибо!

В детской областной больнице (Менделеева 16) неонатолог Беляева Юлия Леонидовна.
Очень мне понравилась!
Она не начала со мной разговаривать, пока не прочитала мед.карту ребенка с первого дня жизни. После разговора дала обширные рекомендации.
После анализов будете знать что можно кушать, а что нет.