Бородулина Ольга Павловна, офтальмолог

Бородулина Ольга Павловна

г Киров, пр-кт Октябрьский, д 47

Октябрьский район

2001 – Кировский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Кировский государственный медицинский университет (офтальмология)

• Больница №6 Лепсе на Октябрьском
Данные актуальны на 29.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Бородулина Ольга Павловна (2)

3.0

18.06.2025
Не оставляла отзывы ,но после приема -полное разочарование в нашей медицине! К офтальмологу в Кирове записаться очень трудно!Уже третий месяц лечу халязион по интернету. К врачу попала только через месяц записи.Врач офтальмолог Бородулина сразу отправила на операцию по удалению .Лечения не предложила, зрение не проверяла(что обязан врач офтальмолог делать при приеме)Для этого нужно каким то образом попасть к офтальмологу по месту жительства,чтобы взять направление в больницу по удалению халязиона.Что просто не реально! Врача не советую никому)
17.01.2023
Хороший врач,рекомендую