Букланс Ксения Николаевна
г Киров, пр-кт Строителей, д 23
Ленинский район
2014 – Кировский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Кировский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Детский диагностический центр на Строителей
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Букланс Ксения Николаевна (18)

Екатерина
Букланс К. классная

Оксана
Замечательный врач!

Алёна
очень хорошая врач!у нас малыш когда впервые заболел она нам даже сама позвонила узнавала как здоровье и всегда интересуется всем и вообще,раньше у нас другая была в возрасте,а такая грымза,а Ксения просто отличный врач!

Наталия
Доктор хорошая, мне очень нравится

Ирина
Замечательный врач. Ранее наблюдались у другой, поэтому есть с чем сравнить!!! Молодая не значит не грамотная. Жалею, что не она нас вела с рождения.

Марина
Замечательный доктор!!!!!Очень жаль,что она сейчас только здоровых деток принимает!!!!Если вас ,что-то тревожит спросите её,она вам всё ответит и поможет,просто я думаю она очень тактичная и не хочет навязывать своё мнение.Татьяна Павловна конечно тоже очень профессиональна!А Ксения Николаевна очень грамотный врач,это я вам как мама двоих детей говорю.

Надя
Замечательный врач, вела нас с рождения! Все вежливая, тактичная, приветливая с детками, ничем лишним ( в плане лекарств) не пичкает.Сейчас переехали и сменилась поликлинника, очень нам нашей дорогой Ксении Николаевны нехватает...

Tanya
Недавно начали к ней ходить ОООЧЕНЬ хороший врач👍

Наталья
Были у нее на приёме первый раз , очень понравилась.

Варвара
Да, очень хороший доктор. Нам нравится.

Ксения
Очень хороший врач, задаю сама вопросы и отвечает на все, осматривает ребенка хорошо и поиграет в ходе осмотра)

Светлана
Я только за если молодой специалист с головой! Выросли с ней со второй дочкой, было с кем сравнить, поэтому мы в неё влюбились 😍.

Наталья
Были у неё несколько раз во время отсутствия нашего педиатра. Очень адекватная, все четко по делу. Понравилась

Танюша
Мы тоже раньше наблюдались у другого врача и по причине нагрузки педиатров осмотр иногда был мягко говоря ужасным, зайдет мама с ребенком грудным и ещё человека три с маленькими вопросами. Сейчас после распределения больных и здоровых, попали как раз к Ксении Николаевне. Очень добрый, позитивный человек и как врач, только по делу. Были у нее только два раза, но впечатления только положительные.

Анна
Мы тоже у нее, нам 7 месяцев. Нам нравится, ребенок всегда ей улыбается, она умеет найти подход. Если задаю вопросы, то объяснит и подскажет.

Настя
Тоже ходим к Букланс К. Н. Все нравится. На все вопросы отвечает. Все понятно. Всегда улыбнеться и поиграет с ребенком 😊✊

Анна
Положительный врач. Очень нравится деткам и мне с мужем. Добрая, грамотная, лекарства по делу. Даже находясь на море, по переписке лечила нас. Жаль, что сейчас в другом месте сидит😔

Нелли