Черняткина Василиса Васильевна, хирург

г Киров, ул Горького, д 25 к 1

Ленинский район

Прием проктолога
Ректороманоскопия

Кировский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    специализация «Колопроктология», ГНЦ колопроктологии им. А. Н. Рыжих

• Больница №6 Лепсе на Октябрьском
  • Наедине на Дзержинского
  • Наедине на Горького
Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Царегородцев Владимир Васильевич
Царегородцев Владимир Васильевич
Первая • Стаж 29 лет
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Черняткина Василиса Васильевна (12)

4.2

31.03.2025
Добрый день! Если вы читаете этот отзыв, значит, вас беспокоит вопрос - "могу ли я доверять этой клинике в решении моей проблемы?". Смею вас заверить, в клинике Наедине работают очень внимательные и компетентные специалисты с большим опытом. Я обратился в эту клинику с геморроем 3 ст. Меня оперировала доктор Черняткина Василиса Васильевна. Очень переживал по поводу лечения, как и многие мои "собратья по несчастью". Однако все переживания были напрасны. Была проведена операция (геморроидектомия) под общей анастезией. Никаких "адских" болей, как пугают особенно чувствительные пациенты, не было. Через 3 дня уже спокойно ходил и занимался домашними делами. Мой совет: перестаньте копаться в Интернете, читать "ужасные истории" и приходите в клинику "Наедине", вам там помогут и вы забудете о своей проблеме. Сердечно благодарю доктора Черняткину В.В. и весь колектив клиники Наедине - вы помогаете людям быть счастливее! Всем здоровья!
03.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный доктор. Тщательно всё осмотрела, дала консультацию по питанию. Назначили лечение согласно осмотру и диагнозу.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Наедине на Горького"
23.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень понравилась врач, все четко, грамотно, тактично. Однозначно рекомендую.
В клинике "Наедине на Горького"
28.09.2024

Отличный специалист!
Прием был в феврале 2024 г.
22.09.2024
Врач не выслушав о проблеме , сразу отправила на осмотр , оплата была взята в тройном размере . Не советую данного врача и клинику .

Наедине, сеть клиник

Добрый день. Мы благодарны за обратную связь, когда она конструктивна и объективна. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, но для этого нам необходимо знать когда Вы были на приеме (дата и время). Мы оперативно отвечаем на все вопросы и всегда идем навстречу нашим пациентам.

Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал качественное обследование и лечение в нашей клинике.

Прием проктолога длится до 30 минут и проходит по следующему алгоритму:
•⁠ ⁠доктор проводит опрос пациента, собирает анамнез;
•⁠ ⁠проводится визуальный и пальцевой осмотр;
•⁠ ⁠если у пациента не острый процесс и нет беременности, проводится ректороманоскопия, одноразовыми инструментами. Она необходима для оценки состояния слизистой прямой кишки, степени увеличения геморроидальных узлов, наличия полипов, опухолей и других патологий. О данном обследовании предупреждают при каждой записи к проктологу, рассказывают о подготовке и для чего оно необходимо, озвучивают стоимость.

Также все цены открыты и прозрачны, их можно увидеть на нашем сайте или в распечатанном прайсе на ресепшен.

Будьте здоровы!
01.12.2023

Услуга: Прием проктолога

Доброжелательный доктор, поставила диагноз, обозначила методы лечения
Прием был в декабре 2023 г.
11.07.2023
Ужасная клиника и специалисты не правильно поставили диагноз после написания претензии даже не извинились. Все документы кому интересно могу отправить в личку.

Наедине, сеть клиник

Добрый день.
Вам дан исчерпывающий ответ на претензию, услуги клиники были оказаны качественно и в полном объеме на момент обращения. Нам очень жаль, когда в лице медицинского учреждения видят источник личного обогащения.
06.08.2020
Я после родов ходила к Черняткиной. Мне помогла. А самолечением не рекомендую заниматься, время только упустите, потом уже и свечи не помогут, только оперативное вмешательство
03.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
30.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
05.02.2020