870 ₽
г Киров, ул Воровского, д 27
Прием детского нефролога
870 ₽
Кировский государственный медицинский университет (1996)
2019 – повышение квалификации по специальности "Нефрология" на базе Кировского государственного медицинского университета
- Детская поликлиника №4 на Монтажников 36
- Центр здоровья детей Неболейка на Воровского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чеснокова Светлана Ивановна (8)

Евгения
Были на приеме с ребенком. Обычно наблюдаемся у другого врача, но тут нужно было экстренно попасть на прием. Это первый и последний раз, когда я поведу ребенка к данному врачу. Прописали кучу ненужных препаратов, как оказалось потом(через несколько дней приема у нашего нефрога, у которого наблюдаемся). Хоршо, что я ничего из этого списка ребенку давать не стала. Нагнала страху, сказала до года надо ложится и госпитализироваться по нашему вопросу, хотя динамика у нас в данной ситуации стабильная, не ухудшающаяся и госпитализация не требуется. Вроде и объясняет все толково, но хочет назначить сразу все, чтобы 100 раз перестраховаться.

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Лидия
Очень хороший врач. Наблюдает мою дочь с 3 месяцев, сейчас нам уже 11 лет. Благодаря ей смогли остановить воспалительный процесс и лечь на операцию. Очень грамотный специалист, понравилось , что помимо стандартного лечения добавляет травы и натуральные препараты. Рекомендую на 100%. Она помогла многим моим знакомым ( по моей рекомендации) вылечиться без хирургического вмешательства!!

Юлия
Чеснокова Светлана Ивановна, классный специалист. У сына каждый год с рождения были рецидивы из-за болезни почек. Каждый год обследования и операции. Со счету сбилась. Единственный специалист, который взялся за лечение. Светлана Ивановна, взялась за лечение моего сына, операции и рецидивы прекратились. Уже на протяжении семи лет нет никаких операций. Сын чувствует себя замечательно. Забыли, что такое больничные палаты. А раньше в детскую областную как домой ходили. Всю жизнь буду благодарна Светлане Ивановне. Лечила сына у Чесноковой и Заболотских. Есть с чем сравнить. Лекарств мы много не принимали. Но благодаря Светлане Ивановне, мой сын теперь и в бассейн ходит и физ-рой занимается. И 7 лет живем без пилюль и без оглядок на прошлую жизнь. С рождения с ним на операциях. Врожденный гидронефроз - одна почка не развита. На фоне него постоянный рефлюкс был, температура под 40 через день, да каждый день, не сбивается. В постоянном ужасе. Спасали живую почку. На учете у нее находились три года. Спасли почку и вторую заставили функционировать. Семь лет у нее больше не бывали, анализы в норме, рецедивов нет.

Екатерина
Чеснокова нас она просто залечила, назначает очень много всего и сразу, а эффекта нет, у нас рецидивирующая инфекция МВП на фоне дисфункци пузыря. Пока у неё были на лечении, постоянные обострения. Ушли к Заболотских, грамотно скорректировала лечение, отменила сразу две трети препаратов. Сейчас ушли в ремиссию благодаря ей только.

Александра

Надежда