Чудиновских Мария Сергеевна, маммолог-онколог

Ленинский район

Прием маммолога

г Киров, пр-кт Строителей, д 23

Ленинский район

Кировский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Онкология»

• 2018 г.
    — «Лазерная медицина»

• Клиника За Рождение
  • Онкологический диспансер на Строителей

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чудиновских Мария Сергеевна (63)

15.01.2025
Очень невежливый врач если не проводит консультации зачем себя рекламирует Даже после ее разговора не хочется обращаться к таким врачам
26.07.2023
Мария Сергеевна врач от Бога. Делала два раза у нее операцию. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую
13.05.2022
7 мая 2022г. обращалась для обследования на УЗИ к Чудиновских М. С. Профессиональный, грамотный специалист, тактичная, доброжелательная, умеет общаться с пациентами. После обследования только положительные эмоции. Большое спасибо, Мария Сергеевна.
04.01.2022
Чудиновских Мария Сергеевна, работает «За Рождение». Я сама у неё лечилась и делала операцию!
06.12.2021
Чудиновских Мария Сергеевна, только к ней
22.12.2020
Очень грамотный специалист, абсолютно безболезненно и не очень дорого, врач Чудиновских М.С.
07.08.2020
У меня было уплотнение, ходила к Чудиновских в Зарождение. Понравилось тем, что у нее сразу и осмотр и УЗИ, и жидкость из образования откачала и на онкоцитологию отправили. Потом только звонила ей по результатам - прописала антибиотики.
07.08.2020
Чудиновских МА в Зарождении. Она вас и осмоирит и узи сделает и много советов даст. Лучше к женщине идти
04.08.2020
Чудиновских Мария Сергеевна работает в за рождение, хороший врач. Очень нравиться, всегда все посмотрит, выслушает, и узи проведёт если посчитает нужным, все лечения выписывала действующие, хожу только к ней теперь.
Чудиновских Мария Сергеевна, отличный врач
21.01.2020
То же соглашусь ,УЗИ и прием у нее проходила и на операцию она отправила.Отзывчивая и понимающая.
20.01.2020
очень хорошая, операцию у неё делала)
02.01.2020
Не советую чудиновских в зарождении!
02.01.2020
Чудиновских в зарождении - у меня только положительные отзывы о ней. Диагноз был серьёзнее и уже продолжительное время в состоянии стабильной ремиссии.
Мария Сергеевна лучшая!☝
07.08.2019
Чудиновских Мария Сергеевна, лучшая.
26.05.2019
Чудиновских Мария Сергеевна работает в зарождении, ходила сначала туда к ней на платный прием, и очень хорошо попросилась именно к ней в онко, врач от бога! Таких не встречала нигде, огромное количество внимания, заботы мне было уделено с ее стороны, все объясняет понятно, понимает, сочувствует..... Рекомендую!!!!!!!
15.01.2019
Чудиновских М. Врач онколог-маммолог, очень хороший доктор, на приёме и узи сама сделает
30.04.2018
Мария Сергеевна лучшая в этом деле. Она сразу и узи сделает и всё расскажет.Всегда подбадривает.
30.04.2018
Чудиновских Мария Сергеевна, врач-онколог. Чудо-врач и очень приятная женщина.
29.05.2022
10.11.2019
08.08.2019
16.01.2019
22.08.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат