Гвозденко Даниил Олегович
Гвозденко Даниил Олегович: хирург.
- Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Гвозденко Даниил Олегович (1)

Добрый день
Столкнулись с такой ситуацией, 19 ноября 2025 года, в БСМП по адресу ул. Свердлова, д. 4, Киров был доставлен наш дедушка/папа/муж в возрасте 83 лет, с острой болью в животе, в данной больнице поставили диагноз "кишечная непроходимость", в этот же день ночью звонили в данную больницу, конечно же еле дозвонились, дежурный врач который ответил на звонок, сказал, что данный пациент был переведен в 1-ое Хиругическое отделение, указал номер телефона. Позвонили по данному номеру, ответил врач, сказал, что готовят к операции, спросили как можно связаться и узнать по поводу состояния его здоровья, врач ответил, что у нашего близкого есть телефон, связывайтесь с ним сами и спрашивайте всё лично у него. В последующем звонили лечащему врачу Данилу Олеговичу Гвозденко, ничего внятного он не говорил и даже не пытался объяснить, посещение сказал, что запрещено, тк карантин. Хотя в других корпусах никакого карантина нет и посещение разрешено.
Операция была лапороскопическая и полостная. В последующем 24 ноября данный "врач" (хотя врачом его назвать сложно, из-за полной равнодушности и хладнокровного отношения к пациентам и в частности их близким) позвонил и сказал, что 25 ноября, нашего дедушку и папу выписывают.
25 ноября мы приезжаем, дедушка в очень ужасном состоянии, глаза не открывает, не разговаривает от слова совсем, полностью дезориентирован, данный врач вышел и принес лист выписки, мы ему начали задавать вопросы по поводу дальнейших действий, то есть нужно ли давать какие-либо препараты и в целом что сейчас делать, на что поступил ответ, вот у вас выписка, читайте, в ней всё написано.
26,27 ноября всё было ровно точно так же, как и при выписке, то есть дедушка/папа ничего не ел, не пил, не подавал вообще никаких признаков жизни, кроме того, что дышал. Вызвали врача, пришел врач, нащупал у него в области живота "комок", сказал срочно вызывайте скорую, вызвали скорую, увезли в реанимацию.
Врачи в реанимации узнав о всей случившейся ситуации были крайне удивлены, о том, как могли выписать человека в таком возрасте, в таком плачевном состоянии.
В данной больнице его ничем не кормили, очень сильно похудел.
Прошу принять меры в отношении данного "врача" Гвозденко Данила Олеговича и не допускать подобных ситуаций.