Давлатов Акбарали Курсанович
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
750 ₽
Ошский государственный университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РУДН.
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика», Академия профессиональных стандартов.
- 2023 г.— «Эндовенозная лазерная облитерация».
- 2023 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», МАПО.
- Варикоза нет
- 2022 - 2023Медицинский центр «VEDANTA», г. Бишкек , Сердечно-сосудистый хирург
- 2019 - 2020ГКБ г. Ош, инфекционное отделение, Терапевт
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Давлатов Акбарали Курсанович (2)

Обратила на прием к Давлатова Акбарали Курсановичу с выпирающими венами, болями в ногах. На приеме доктор внимательно провел осмотр, сделал УЗИ, поставил диагноз и рекомендовал операцию лазером. На лечение я согласилась. Операция прошла удачно. Спасибо за предоставленное лечение, сейчас прохожу у него послеоперационные осмотры. Результат лечения меня радует

Екатерина
Болела нога,набухала венка,сделала УЗИ и оказывается трамбоз,врач(заведующий клиники,плохо говорит по русски),таблетки,мази на 4 тыс,плюс навязывание чулка за 6 тыс,и повторное УЗИ в два раза дороже.Насторожило!.Сходила БЕСПЛАТНО к сосудистому хирургу(запись за два месяца),и на повторное УЗИ бесплатно...Трамбоза нет,и не было,как так?!!!

Данный отзыв не соответствует действительности. Главный врач клиники - Давлатов Акбарали Курсанович, проживал и проходил обучение и повышение квалификации в г. Москве, в совершенстве владеет русским языком. Является опытным специалистом в области хирургии и флебологии. Его профессиональные навыки и отличное знание современных методик лечения делают его одним из лучших специалистов г. Кирова.