Долгушина Наталия Александровна
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Кировский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2021 г.— стажировка в Next Generation Clinic г. Санкт-Петербург
- 2017 г.— «Плазмолифтинг в гинекологии»
- 2017 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии для гинекологов», НИИ АГиР им. Д.О. Отта
- Клиника За Рождение
- Перинатальный центр на Московской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Долгушина Наталия Александровна (59)

возможно врач хороший, но в моём случае поставила замершую беременность и велела ждать месячные. Месячные ждала год. Замершей беременности полгода, сопит сладко в своей кроватке.

Оля
а меня вообще отправила на операцию по удалению кисты,сходила к двум другим врачам и оба сказали не нужно делать никакую операцию всё само рассосётся.🤦♂

Галина
я вам посоветую Долгушину Н.А. в этом же зарождении. Дин, репродуктолог, гинеколог-эндокринодог и просто замечательный человек

Долгушина, очень крутой врач, да еще и репродуктолог, реально помогает, все по делу и все досконально расскажет

Оксана
Зарождение. Долгушина Н.А. Анализы назначает только нужные. Сдавать можно хоть по месту жительства бесплатно. Ей важен результат

Лена
Очень нравится Долгушина

Наталия Александровна сейчас берет ведение беременности только тех, кто давно к ней ходит как к врачу. Самый лучший доктор в городе, считаю!

Анна
Отвечаю врач высшей квалификации эндокринолог-гинеколог и много всего Долгушина Наталья Александровна

Мария
нравиться Долгушина Наталия, она гинеколог- эндокринолог, супер специалист по бесплодию и не только

Анна
Клиника За рождение Долгушина Наталья Александровна высшая квалификационная категория

Анна
За рождение Долгушина Наталья Александровна замечательный врач и у нее высшие степени.

Анна
Самый лучший в мире врач Долгушина Наталья Александровна клиника "За рождение"Она очень высококвалифицированный врач высшей категории и эндокринолог и репродуктолог Поверьте мне она поможет

Андролог хороший в клинике "наедине" Колышницын Егор. Репродуктолог в "за рождении" Долгушина. А если бесплатно то ПЦ "центр планирования семьи" .

Анна
Долгушина Наталья Александровна.Мне она очень понравилась,клиника "За рождение" прием 1100

Маришка
Я ходила, она нам очень помогла. Опытный врач. Все по делу, ничего лишнего. Даже взбодрила морально, когда руки уже опускались. В итоге все получилось. В следующий раз к ней же пошла бы.

Екатерина
Мне очень нравится этот врач, обращаюсь к ней не один год, да бывает назначит дополнительные анализы, чтобы исключить что-то , но мне это важно! Опыт у неё хороший

Наталья
Я ходила мне не понравилось

Катя
Наблюдалась у нее в период планирования, и в начале беременности.
Знаю, что многие ее хвалили, и отзывы неплохие были. Но мы как-то не сошлись с ней. Много каких анализов лишних сдавала, все меня в городские больницы посылала - видно было, что в себе не уверена что ли. Даже на одном УЗИ в Зарождении, позвала специалиста из другого кабинета, для экспертного так сказать, мнения. Хотя я разрешения не давала. Да и вообще, косяков много, все как-то тяп-ляп. Я хз, как ведёт беременности по ЭКО. Это вообще, ответственное дело.
Плюс наверное только в том, что она и УЗИ в кабинете делала (это в 2017 было). В начале беременности это удобно, т.к. были проблемы, и на приеме быстро смотрела сердцебиение плода

Екатерина
Ходила несколько раз. Мне в моем вопросе Наталья Александровна не помогла. Вроде приятная женщина, но по всему виду заметно, что во время приёма она мыслями не на приеме, а решает какие-то вопросы в голове. А иногда хочется элементарно от врача какого-то участия. Тем более, когда приходишь с проблемой забеременеть.
Думала, может при ведении беременности она будет другой. (К слову, забеременела не с ее подачи) Но нет. В итоге перешла к другому доктору, с кем мы вели беременность.

Анна
я тоже к ней тут сходила очень активно все объяснила ,анализы все по теме назначила,даже обеспокоилась о том,что у нас по женской линии рак наследственный.Это наверно зависит от настроения врача

Евгения
Я ходила, мне не понравилась.

Екатерина
А мне наоборот понравилась врач, все адекватно пояснила и видно, что повышает свою квалификацию, узнает что то новое и современное, а не лечит по древним учебникам

Владлена
Была, не особо мнение
Сходите к корякиной, она мой идеальный врач уже много лет)

Долгушина Наталья Александровна очень хороший врач

Галина
Зарождение, Долгушина НА, отличный профессионал, дмн, просто очень хороший человек.

Наталия
Наблюдалась там у Круть, по беременности норм, правда были моменты, когда я в ней сомневалась.Иногда к Долгушиной ходила.Долгушина больше понравилась, но она по беременности больше на экошниках специализируется(к ней хотела сначала)

Наталья
Наблюдалась по данной программе у Долгушиной Н.А.
Очень довольна, ничего лишнего,все по делу. Все расскажет,объяснит, перепроверит.

Настя

Кристина