Долгушина Наталия Александровна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

г Киров, ул Московская, д 163

Октябрьский район

Кировский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2021 г.
    — стажировка в Next Generation Clinic г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — «Плазмолифтинг в гинекологии»
  • 2017 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии для гинекологов», НИИ АГиР им. Д.О. Отта
  • 2016 г.
    — «Гистероскопия в оперативной гинекологии»
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2016 г.
    — «Патология шейки матки. Кольпоскопия»
  • 2012 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»

• Клиника За Рождение
  • Перинатальный центр на Московской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Долгушина Наталия Александровна (59)

progress: 88.13559322033898%

22.02.2022
возможно врач хороший, но в моём случае поставила замершую беременность и велела ждать месячные. Месячные ждала год. Замершей беременности полгода, сопит сладко в своей кроватке.
22.02.2022
а меня вообще отправила на операцию по удалению кисты,сходила к двум другим врачам и оба сказали не нужно делать никакую операцию всё само рассосётся.🤦‍♂
01.02.2022
я вам посоветую Долгушину Н.А. в этом же зарождении. Дин, репродуктолог, гинеколог-эндокринодог и просто замечательный человек
12.02.2021
Долгушина, очень крутой врач, да еще и репродуктолог, реально помогает, все по делу и все досконально расскажет
23.09.2020
Зарождение. Долгушина Н.А. Анализы назначает только нужные. Сдавать можно хоть по месту жительства бесплатно. Ей важен результат
Очень нравится Долгушина
30.07.2020
Наталия Александровна сейчас берет ведение беременности только тех, кто давно к ней ходит как к врачу. Самый лучший доктор в городе, считаю!
11.05.2020
Отвечаю врач высшей квалификации эндокринолог-гинеколог и много всего Долгушина Наталья Александровна
08.05.2020
нравиться Долгушина Наталия, она гинеколог- эндокринолог, супер специалист по бесплодию и не только
29.04.2020
Клиника За рождение Долгушина Наталья Александровна высшая квалификационная категория
27.03.2020
За рождение Долгушина Наталья Александровна замечательный врач и у нее высшие степени.
25.02.2020
Самый лучший в мире врач Долгушина Наталья Александровна клиника "За рождение"Она очень высококвалифицированный врач высшей категории и эндокринолог и репродуктолог Поверьте мне она поможет
25.01.2020
Андролог хороший в клинике "наедине" Колышницын Егор. Репродуктолог в "за рождении" Долгушина. А если бесплатно то ПЦ "центр планирования семьи" .
24.01.2020
Долгушина Наталья Александровна.Мне она очень понравилась,клиника "За рождение" прием 1100
19.01.2020
Я ходила, она нам очень помогла. Опытный врач. Все по делу, ничего лишнего. Даже взбодрила морально, когда руки уже опускались. В итоге все получилось. В следующий раз к ней же пошла бы.
19.01.2020
Мне очень нравится этот врач, обращаюсь к ней не один год, да бывает назначит дополнительные анализы, чтобы исключить что-то , но мне это важно! Опыт у неё хороший
18.01.2020
Я ходила мне не понравилось
17.01.2020
Наблюдалась у нее в период планирования, и в начале беременности. Знаю, что многие ее хвалили, и отзывы неплохие были. Но мы как-то не сошлись с ней. Много каких анализов лишних сдавала, все меня в городские больницы посылала - видно было, что в себе не уверена что ли. Даже на одном УЗИ в Зарождении, позвала специалиста из другого кабинета, для экспертного так сказать, мнения. Хотя я разрешения не давала. Да и вообще, косяков много, все как-то тяп-ляп. Я хз, как ведёт беременности по ЭКО. Это вообще, ответственное дело. Плюс наверное только в том, что она и УЗИ в кабинете делала (это в 2017 было). В начале беременности это удобно, т.к. были проблемы, и на приеме быстро смотрела сердцебиение плода
17.01.2020
Ходила несколько раз. Мне в моем вопросе Наталья Александровна не помогла. Вроде приятная женщина, но по всему виду заметно, что во время приёма она мыслями не на приеме, а решает какие-то вопросы в голове. А иногда хочется элементарно от врача какого-то участия. Тем более, когда приходишь с проблемой забеременеть. Думала, может при ведении беременности она будет другой. (К слову, забеременела не с ее подачи) Но нет. В итоге перешла к другому доктору, с кем мы вели беременность.
17.01.2020
я тоже к ней тут сходила очень активно все объяснила ,анализы все по теме назначила,даже обеспокоилась о том,что у нас по женской линии рак наследственный.Это наверно зависит от настроения врача
17.01.2020
Я ходила, мне не понравилась.
17.01.2020
А мне наоборот понравилась врач, все адекватно пояснила и видно, что повышает свою квалификацию, узнает что то новое и современное, а не лечит по древним учебникам
17.01.2020
Была, не особо мнение Сходите к корякиной, она мой идеальный врач уже много лет)
18.10.2019
Долгушина Наталья Александровна очень хороший врач
01.09.2019
Зарождение, Долгушина НА, отличный профессионал, дмн, просто очень хороший человек.
05.07.2018
Наблюдалась там у Круть, по беременности норм, правда были моменты, когда я в ней сомневалась.Иногда к Долгушиной ходила.Долгушина больше понравилась, но она по беременности больше на экошниках специализируется(к ней хотела сначала)
05.07.2018
Наблюдалась по данной программе у Долгушиной Н.А. Очень довольна, ничего лишнего,все по делу. Все расскажет,объяснит, перепроверит.
14.03.2022
21.02.2022