Елсукова Ольга Сергеевна
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кировский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
- 2006 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Кировской государственной медицинской академии
- 2020 г.«Детская эндокринология», Центр профессиональной подготовки
- Больница №7 им. Юрловой на Красина
- 2025г. Киров, Совермед на Преображенской, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Елсукова Ольга Сергеевна (41)

Случайно узнали о враче от знакомых сразу же обратились, ведет мою маму два года - прогресс колоссальный - которого не было лет 15 безумно благодарна Ольге Сергеевне, всем советую

Грамотный специалист и профессионал своего дела. Всегда поможет и подскажет. С уважением относится к пациентам. Так как диабет это образ жизни и организм требует постоянного контроля (медикаментозного, правильного питания и т.д и т.п.) наблюдаюсь только у нее, ежегодно ложусь в стационар в ее отделение, по другим эндокринолагам не бегаю, т.к. чем больше разных мнений врачей, тем хуже результат. Всяких нутрициологов, народников и тем более превентивистов не читаю-не помогут. Если заболел диабетом, то только ЗОЖ, самоконтроль в питании (подсчет хлебных единиц), глюкометр и инсулин (у кого-то таблетки), а все это совместить и есть самое сложное. Все зависит от нас самих. А врачи уже нам впомощь. Всем успехов в образе жизни с диабетом. А Ольге Сергеевне спасибо за контроль и лечение!

Ирина
Елсукова Ольга Сергеевна, принимала в «Лайт», очень рекомендую!!!

Юлия
Елсукову очень рекомендую. Все знакомые, кто обращался к ней, довольны.

Юлия
Если бы мне или моим родственникам потребовался эндокринолог, то я бы обратилась к Елсуковой.

Юлия
Очень-очень рекомендую Елсукову Ольгу Сергеевну! Совермед. Профессионал в своем деле.

Виктория
Елсукова Ольга Сергеевна, лучший эндокринолог !

Kseniya
Лучшая!

Екатерина
Самый лучший эндокринолог Елсукова Ольга Сергеевна.Принимает в Совермеде.Проверено на себе!Советую

Мария
Эндокринолог Елсукова Ольга Сергеевна!!!кмн и огромный стаж!👍👍👍👍