Ершков Сергей Васильевич, хирург

Первомайский район

Прием хирурга

г Киров, ул Красина, д 54

Ленинский район

Кировский государственный медицинский университет (2009)

Кировский государственный медицинский университет (2009). Лечебное дело. Базовое образование

Кировская государственная медицинская академия (2012). Хирургия. Ординатура

Кировский государственный медицинский университет (2017). Хирургия. Повышение квалификации

• СОВЕРMED на Преображенской
  • Больница №7 им. Юрловой на Красина

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ершков Сергей Васильевич (12)

4.2

17.08.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Врач справился с моей проблемой, всё грамотно объяснил, дал рекомендации. После приёма остались приятные впечатления от этого специалиста. Рекомендую хирурга как отличного специалиста!
04.05.2025
Нужно научится работать с пациентами, не срывать на других свою злость, обиду и собственные проблемы , травмы . Начните с себя , а потом лечите остальных. Хам […] ! 😉😉🤮

Совермед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на почту ваши контактные данные info@sovermed.ru, и мы обязательно во всём разберёмся.
15.03.2025
Лежала два раза по удалению вен, очень понравилось!! Хирурги сразу внушают доверие, это настоящие специалисты!! Сергей Васильевич и Сергей Николаевич- просто супер врачи! Огромное вам спасибо! И вообще в больнице все идеально!!
28.09.2024
Была на приёме у Ершкова С.В. 21 .09.2024 по поводу удаления новообразования. С помощью дерматоскопа врач поставил мне диагноз ( озвучил его "У вас меланома") и порекомендовал обратиться в онкологию. Не буду описывать моё состояние в этот момент.......скажу только ,что в этот же день мне удалось попасть на приём к дерматологу-онкологу,где меня успокоили и благополучно удалили мою " проблему" . Я могу понять онконастороженность врача Ершкова С.В. ,но как он : 1. не осмотрев меня написал "живот мягкий, половые органы развиты правильно, селезёнка не увеличена, желчный пузырь не пальпируется" ,2. приём у этого врача заявлен 300 рублей (тут же, при оплате приёма, мне выдали флаер о бесплатной консультации по новообразованиям) ; с меня взяли 950 рублей 3. моё новообразование было 1,5 мм ,а он пишет 3-4 мм . Я могу понять врачей в поликлиниках,когда они пользуются шаблонами, но тут я плачу деньги и мне пишут !!!!!!!!! это ...!!!!
12.09.2024
Была у хирурга на консультации, внимательный, спокойный и терпеливый врач. Внушает доверие. Планирую у Сергея Васильевича делать операцию.
12.09.2024
Была на консультации. Отличный врач и человек, спокойный и терпеливый, внушает доверие, планирую к Сергею Васильевичу идти на операцию
20.06.2023
очень отзывчивый и внимательный врач. спасибо огромное.
03.02.2023
Хороший врач
26.08.2025

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим за оценку!
16.08.2025

29.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2025 г.
19.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2025 г.

Прием хирурга