от 175 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 175 ₽
1983 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
- Детский стоматологический кабинет на Дзержинского
- Детский диагностический центр на Красноармейской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Федюшина Татьяна Юрьевна (7)

Мария
Хороший врач

Анастасия
Все зубы дочка у нее вылечила за лето,очень ей нравится,сама идёт одна в кабинет. Пломбы на месте пока все.

Валентина
Есть там хорошие стоматологи,такие как Черепанова и Федюшина.Лечим зубки с 1,8.

А нам эта Федюшина испортила зуб,в последствии пришлось удалять

Ксения
Лично по мне, Федюшина некомпетентный врач. один из случаев - мы с сыном пришли к ней с болью, она посмотрела и сказала ничего сделать не могу, если ещё сильнее заболит едьте в больницу выдирать.

Анастасия
Были один раз у нее,нормально. Дочь сама к ней зашла,не плакала,вышла от нее,говорит понравилось лечить.

Анна